А разве эстакада ПВЛ проходит рядом с ТШ? Если есть возможность киньте для ясности планчик на местности взаимного расположения ТШ и эстакады. Буду очень признателен!
Слухай, ты ж на форуме уже пол года миниму, схема эта в теме уже ни раз проскакивала в этом форум- что не ужто не видел ?
Гы! Спасибо, дяденька! Эту схему я видел как минимум в 3 разных топиках! Но если бы вы были повнимательнее, то поняли бы, что я прошу не схему эстакады ПВЛ, а
планчик на местности взаимного расположения ТШ и эстакады
Если нарисовать ТШ здесь выше Вашего достоинства, то прошу простить меня за беспокойство!
pavllanski писал(а):Если нарисовать ТШ здесь выше Вашего достоинства, то прошу простить меня за беспокойство!
На указанном планчике отлично видны крыши выходов со станции
[hr]
pavllanski писал(а):Гы! Спасибо, дяденька!
На здоровье, мальчик!
[hr] Ты уж извини великодушно, что на форуме не знали о том, что ты, серьезно интересуясь метро, вероятно никогда не был в районе этой станции и даже не представляешь по карте, где она расположена
Кстати, в этой статье (спасибо AMY) есть такой пассажик:
Но заказчики строительства «подземки» – «Киевский метрополитен» все же бодрятся. «Судя по настроению инвестора, которым является горадминистрация, в следующем году приоритетным направлением будут сооружение линии на Теремки, депо на Красном хуторе и второй выход на станции «Вокзальная», – считает Евгений Дружинин.
Коржик писал(а): В надцатый раз повторю своё имхо: "Без участка Вокзальная - Подол открывать крайне нежелательно (а также без депо или на худой конец ССВ)".
Чтобы что-то открыть, нужно это "что-то" построить А о строительстве ПВЛ в след. году речь по-видимому не идет вообще, ни на правом берегу, ни на левом. Я это хотел сказать.
Был сегодня на Рыбальском.
На набережной асфальт лежит практически до опоры основногое пролета, опора наконецто начала подниматься от земли. Точнее одна половина готова, вторая заливаеться, арматуру вяжут под одну из опор арки.
На Судостроительной залили еще одну опору, заливают ту которая ближе к первой, залита уже до половины. Кроме того делают последнююю подложку под среднию между залтими. Итого 3 готовы, одна почти готова, ее закончат - можно будет заливать 5 и будем иметь красивый ряд из 5 опор. Потихоньку разбирают 4 пролета моста. Общий вид со старого гаванского моста.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.