Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
странная реакцияAMY писал(а):Кроме нецензурных слов ничего не могу сказать... Помещики, понимаешь, потомственные. Одного из Коваливки недавно раскулачили, но некоторые еще остались...в селе Буки (Сквирский район Киевской области) в родовом имении крупных агропромышленников Сусловых

человек восстановил, причем не для себя, а для людей то, что фактически выкинули киевские власти.... или вы, как революционеры из бородатого анекдота "хотите, чтобы не было богатых"?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Ну так в Коваливке тоже не для себя, всё для людей. И в Межигорье, и в Конче... А люди что, люди пускай работают. Не могут же все біть потомственными
Кстати, откуда информация про фактически выкинули? По тексту — мы его вывезли. А это, согласисиь, не одно и то же.
Я вот например сегодня фоткал на задворках ладью с Лыбедью с братьями — их тоже выкинули?

Кстати, откуда информация про фактически выкинули? По тексту — мы его вывезли. А это, согласисиь, не одно и то же.
Я вот например сегодня фоткал на задворках ладью с Лыбедью с братьями — их тоже выкинули?

Вы там были? Если нет - съездите, посмотрите. Там действительно красиво, приятно, и для людей.AMY писал(а):Ну так в Коваливке тоже не для себя, всё для людей.
не сравнивайте буй с пальцем - в межигорье холопов за километр не пустят. А в конче - заборы четырехметровые, чтобы не дай Бог, никто ничего не увидел. Если для вас нет разницы - значит точно "революционный пролетариат"...И в Межигорье, и в Конче...
А что, после реконструкции майдана этот фантан куда-то поставили? Очевидно, так и сгнил бы где-то на складе.Кстати, откуда информация про фактически выкинули?
Не вижу связи. Но если кто-нибудь поставит их где-то в подобающем и общедоступном месте - я это только приветствую!
Несомненно. Для ЛЮДЕЙ. Вот только поскольку помещиков из Коваливки временно сковырнули, то и людям там можно посмотреть. Пока.Если нет - съездите, посмотрите. Там действительно красиво, приятно, и для людей.
А как и куда его могли поставить, если потомственный на него свою лапу наложил?А что, после реконструкции майдана этот фантан куда-то поставили? Очевидно, так и сгнил бы где-то на складе.

я там был в 2009-ом - всё было для людей. как и раннее, в 2008-ом. "Весь мир насильно мы разрушим, до основания, а зачем?"AMY писал(а):Несомненно. Для ЛЮДЕЙ. Вот только поскольку помещиков из Коваливки временно сковырнули, то и людям там можно посмотреть. Пока.Если нет - съездите, посмотрите. Там действительно красиво, приятно, и для людей.
Сколько лет прошло с тех пор как его демонтировали?А как и куда его могли поставить, если потомственный на него свою лапу наложил?А что, после реконструкции майдана этот фантан куда-то поставили? Очевидно, так и сгнил бы где-то на складе.
Какая разница? Он мог бы поставить его за 4-метровым забором и Вы бы никогда не узнали о том, что он еще существует. А он поставил его в открытом для людей месте. Чтобы фонтан радовал детей и поднимал настроение взрослым.AMY писал(а):10 лет. А сколько лет прошло с тех пор, как потомственный его вывез?Сколько лет прошло с тех пор как его демонтировали?
Я не понимаю Вашей черной зависти.
Задворками, место напротив главного входа в худ.академию назвать сложно

Местонахождение угадано верно. А как еще этот угол можно назвать, если не задворки?

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)