Нет, просто действительно уважаю тех, кто это умеет хорошо делать! Я в них вообще не раздупляюсь, сколько ни пытался - до сих пор даже не знаю правильно как чем ходить!
С огромным удовольствием но скорее всего в это врямя я буду принимать солнечные ванны на берегу моря...(сегодня вырисовалась путевка) Так что я почти клятвенно обещаю посетить следующий САБЖ. (если звезды станут)
tov_tob писал(а):1. Труханов.
Место встречи - ст. Петровка
А от Петровки в какую сторону двигать предполагается? Если в сторону Радужного, то лично для меня нет никакого смысла ехать на Петровку, чтоб потом возвращаться
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
Энгер писал(а):А от Петровки в какую сторону двигать предполагается? Если в сторону Радужного, то лично для меня нет никакого смысла ехать на Петровку, чтоб потом возвращаться
Именно в ту сторону. Просто на Радужном и т.п. я ориентиров известных всем не знаю. Если можешь предложить таковые, то перенесем место встречи сразу туда. Если нет, то кидай мне в ЛС свой телефон и будем по ходу уже договариваться, где мы тебя подхватим.
Могу предложить одноимённую автобусно-троллейбусную остановку, которая за "трамвайным" мостом (если смотреть от Петровки) - ориентир вполне однозначный, перепутать весьма сложно
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
Энгер писал(а):Могу предложить одноимённую автобусно-троллейбусную остановку, которая за "трамвайным" мостом (если смотреть от Петровки) - ориентир вполне однозначный, перепутать весьма сложно
Остановка "ж-м Радужный" сразу за Бальзака если ехать с Московского моста? Я правильно понял?