TANK писал(а):считаю, что Дёдя прав. В Киеве идет открытый саботаж ОТ космосом, ибо маршрутки пока приносят свои бабулеты(((((((((((((((((((((((( И под ОТ я имею в виду и метро тоже.
TANK, я не утверждаю, что Дёдя неправ. Просто против такой формы изложения, которая превращает форум в дурдом.
Сегодня не по-детски труханило состав 7192-5122-4807-5123-7193. Я ехал в вагоне №4807. В начале движения, при переходе на позицию Х-2, вагон начинало резко трусить, такое впечатление, что или сейчас развалится или отцепится от вагона №5123. В соседнем вагоне люди тоже дергались и хватались за поручни. Один раз на Нивках машинист видимо сразу вкл Х-2, так вагон сразу трусонуло при старте. Что это было? Срабатывание какой-то защиты? При торможении состав останавливался плавно.
Понятно.
А метросоставу "Бисквит" наконец-то крышу помыли!
P.S> Вот не пойму, зачем перекрасили екс-бимквитный вагон №5540, который в депо находится по идее.? Единственное, что наводит на мысль - видимо в депо приезжали рекламодатели, и чтобы скрыть, что неисправный вагон №5540 в депо, а не на линии - его и перекрасили.
10 минут - это ещё ничего. Однажды в июле 2005-го (это когда IRJ в Киев приезжал) я целый час ждал на Левобережной номерного, но он, зараза, так и не появился.
А никто так и не заметил, что на СБЛ с конца октября/начала ноября вернулись в строй давно не ездившие вагоны №№ 3390 и 3391 (с линкрустом). По-прежнему не ездят вагоны № 5540 (ех-"Бисквит"), 3573 и 3692.
Сьогодні з Шулявки десь о 14:30 їхав цікавим поїздом, у якого було як мінімум три вагона з кабінками машиніста – перший і два останніх (на інші не дивився). Чому так? Не вистачає звичайних?