Господин spbchel почему-то всегда с особым удовольствием повторяет эту фразуspbchel писал(а): А у Украины нет денег даже на ..

Уважаемый, откуда дровишки? Часто катаетесь по Украине на поездах? Есть источник в УЗ? Или абы поговорить?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Bomberman писал(а):Господин spbchel почему-то всегда с особым удовольствием повторяет эту фразуspbchel писал(а): А у Украины нет денег даже на ..
Уважаемый, откуда дровишки? Часто катаетесь по Украине на поездах? Есть источник в УЗ? Или абы поговорить?
Ну а факт-то где? Тот самый, который вы констатируете. Кто сказал, что нет денег на модернизацию и что она не проводится? Давайте обсудим. Или может быть вы лично видели, что модернизации путей в Украине нет? Надеюсь, что вы не принадлежите к людям, считающим, что "чего я не вижу, того не существует".Я констатирую факт.....
Никоим образом не касаясь ни политики, ни былой империи и ни вотчины изгнанного от нас Долгорукого, только глядя на карту, могу заключить, что расстрояние между Питером и москвой несколько больше..... таки электрички.spbchel писал(а):....В рамках проекта реконструируется более 100 километров путей, модернизируют 80 км контактной сети и более десяти железнодорожных станций....
Простите, россияне, но ваш камунизьм с ПиаРом достал. Хотим в нормальный мир, и не на егоровских вагонах, знаете ли. Ну а тот факт, что метрополитены СССР заточены под ваши вагоны, пока не исключают перехода на Корюки.spbchel писал(а):....А граждане Украины будут посредством уплаты налогов помогать УЗ рассчитываться с южнокорейскими кредиторами ....
Дык, и расстояния в Украине меньше, чем в России. Хотя со статьей я частично согласен.spbchel писал(а):Здесь в статье ведь все подробно описано о положении дел на Украине....о чем вообще речь??
Однако очевидно, что в Украине в ближайшие 10-20 лет организация высокоскоростного железнодорожного движения просто нереальна ввиду целого ряда факторов. Очень вероятно, что даже в случае покупки южнокорейские скоростные поезда так никогда и не смогут развивать на украинских железных дорогах скорость в 200 км/ч, на которую они были спроектированы. А граждане Украины будут посредством уплаты налогов помогать УЗ рассчитываться с южнокорейскими кредиторами и производителем, которые обеспечат своих граждан работой, а свой госбюджет - дополнительными доходами.
http://news.liga.net/articles/NA100272.html
TANK писал(а):Никоим образом не касаясь ни политики, ни былой империи и ни вотчины изгнанного от нас Долгорукого, только глядя на карту, могу заключить, что расстрояние между Питером и москвой несколько больше..... таки электрички.spbchel писал(а):....В рамках проекта реконструируется более 100 километров путей, модернизируют 80 км контактной сети и более десяти железнодорожных станций....
Простите, россияне, но ваш камунизьм с ПиаРом достал. Хотим в нормальный мир, и не на егоровских вагонах, знаете ли. Ну а тот факт, что метрополитены СССР заточены под ваши вагоны, пока не исключают перехода на Корюки.spbchel писал(а):....А граждане Украины будут посредством уплаты налогов помогать УЗ рассчитываться с южнокорейскими кредиторами ....
С этим не спорю.spbchel писал(а):Модернизация модернизаци рознь.....Вложить 100 гривен в покраску забора (образно говоря) тоже модернизация.
Вот тут не понялspbchel писал(а):Смотря как смотреть и главное кто..смотрит.
Откуда такая сумма? Почему не 0,5 млрд или 4 млрд?spbchel писал(а):На более менее приемлимую моденизацию путей в объеме минимум 1-2 млрд.долларов
Откуда данные, что нет?spbchel писал(а):у Украины нет денег ...
А вы знаете степень износа путевого хозяйства? Официальную информацию, а не из бульварных листков. Факты, факты....spbchel писал(а):зная износ путевого хозяйства в современной Украине.
TANK писал(а):Честный ОФФ - spbchel, не со зла, прости))) приезжай на пиво))
Просто пока звучит популизм - у меня лично он вызывает обратную реакцию. Россия ищет рынки сбыта, часто демпингуя и предлагая красивый откат (та же поставка ч-з прибалтику пришельцев). Я никогда ничего не имел против россиян (у моей дочери кум из Н.Новгорода), но агресивная полтика РФ (в т.ч. информационная) несколько заставляет задуматься. Будем добрыми соседями - я ЗА. Но не более.
По поводу "все как в европе" - скажем так, там многое в половину дешевле. Просто "постсовки" сильно верят сказкам о заоблачных зарплатах и ценах, никуда не выезжая из своего пгт...
А какие еще выпускают? Других скоростных на сайте производителя http://www.hyundai-rotem.co.kr/eng/ я не нашел.HAnS писал(а):Хюндай робить різні поїзди, і не факт що наші брали швидкісний КТХ/КТХ-ІІ TGVшного походження.