Поезд призрак выехал и пропал..........Что-то не совсем понятно: каким образом на Лесной интервал может быть 5 мин, а на Черниговской - 10?
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Что ж маршрутки не спасают? Европейский транспорт, манёвренный, быстрый, удобный, пробку может по тротуару объехать, останавливается, где попросишь... Просто сказка, а не транспорт, а в метро давка... Не понятноDimon писал(а):На "Житомирской" ТЧМ уже не мог нормально закрыть двери. Давка сумасшедшая.

Möge die Macht mit dir sein!
Сегодня садился на Черниговской приблизительно в 8:10.
Это можно описать только словом "п...ец".
С Лесной поезд пришел забитым (при том что предыдущий поезд только отъехал. В вагон я попасть не смог (хотя стоял возле дверей).
Поезд постоял после посадки еще полторы минуты (то есть, наверное ждал графика, потому как двери не закрывал, и ничего не объявлял), и поехал.
Следующий пришел через 2 минуты, опять забитый. Общими усилиями моими, и тех, кто стоял сзади меня и тоже хотел уехать, я таки попал в вагон
На Дарнице в вагон втиснулось еще человек 6-10, на Левобережке никто не смог войти.
Это можно описать только словом "п...ец".
С Лесной поезд пришел забитым (при том что предыдущий поезд только отъехал. В вагон я попасть не смог (хотя стоял возле дверей).
Поезд постоял после посадки еще полторы минуты (то есть, наверное ждал графика, потому как двери не закрывал, и ничего не объявлял), и поехал.
Следующий пришел через 2 минуты, опять забитый. Общими усилиями моими, и тех, кто стоял сзади меня и тоже хотел уехать, я таки попал в вагон

На Дарнице в вагон втиснулось еще человек 6-10, на Левобережке никто не смог войти.
Горела станция метро “Университет”
15 декабря 2005 13:19
Сотрудники МЧС Украины ликвидировали загорание на станции метро "Университет" киевского метрополитена, сообщает УНИАН.
Пожар произошел в среду, 14 декабря, в 22:48. По данным пожарников, загорелся мусор на верхней территории станции возле теплопункта.
Потерпевших от пожара нет.
http://prokiev.com.ua/rus/news/2005/12/15/131926.html
15 декабря 2005 13:19
Сотрудники МЧС Украины ликвидировали загорание на станции метро "Университет" киевского метрополитена, сообщает УНИАН.
Пожар произошел в среду, 14 декабря, в 22:48. По данным пожарников, загорелся мусор на верхней территории станции возле теплопункта.
Потерпевших от пожара нет.
http://prokiev.com.ua/rus/news/2005/12/15/131926.html
- mrBlind
- Путеец
- Контактная информация:
Вот недавно не мог выйти из поезда 2 станции подряд ибо машинюга все время не доезжал до конца и конец последнего вагона останавливался в тоннеле... А я был в самом конце... в самую последнюю дверь зашел... И народу дофига было.....
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Сегодня в утренний пик (7-45 примерно) на ККЛ по второму пути, на Минской заклинило одну створку. Машинист принял решение высадить из этого вагона(первый) всех пассажиров. На Оболони высадил вообще всех и до Майдана поехал перегонкой, а на Майдане двери снова заработали.Как не печально, но я думаю что многие опаздали, а что делать, в нашей жизни нет ничего вечного......
- Муркенштейн
- Пом. Админа
А меня больше другое интересует. Гирлянды - это ладно, типа Новый Год скоро, празднование, может, какое где будет, ну то не важно. А вот то, что там сегодня всеChrome писал(а):Сегодня на Палаці Спорту висели гирлянды из воздушных шариков.

ЗЫ. Пока ждал поезд, пытался отковырять от рекламного пилона кусок - эта зараза оказалась очень крепко приклеенной

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке