Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Причём здесь толерантность? Английский есть международный язык, коим украинский (да и русский в нужном объёме) не является. Прогиб здесь не причём.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отец в Японии был, на английском есть указатели только по дороге в аэропорт, почем-то ни кто не плачется.dimentiy писал(а):Причём здесь толерантность? Английский есть международный язык, коим украинский (да и русский в нужном объёме) не является. Прогиб здесь не причём.
Русский кстати тоже вполне международный, а с ним почему-то борятся.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Во-первых, Япония — отдельный случай. Во-вторых, почему мы должны перенимать худшее? Насчёт международности, посмотрим, сколько среди приехавших европейцев русскоговорящих (не считая из России, понятное дело).Отец в Японии был, на английском есть указатели только по дороге в аэропорт, почем-то ни кто не плачется.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Я был в Китае, в Шанхае и Маошане почти везде дублирующие надпись на англ..
В Токио тоже.
М.Б. в какой-то периферии на Окинаве.
В Евро 2006 в Германии тоже много что дублировалось на английском.
Все резолюции ООН изначально подаются на английском, позже переводятся на основные языки (в т.ч. Русский).
ПС. Где с Русским борятся? В Украине и Прибалтике русскоязычное население живо и здоровое, чего не сказать про Дагестан, Ингушетию, Тыву, Кабардино-Балкарию, где всех русских постепенно вырезают и Чечню - где Русских не осталось и русскоязычных в частности.
Уважаемый DFAW, не надо пожалуйста провоцировать на флуд и политику.
В Токио тоже.
М.Б. в какой-то периферии на Окинаве.
В Евро 2006 в Германии тоже много что дублировалось на английском.
Все резолюции ООН изначально подаются на английском, позже переводятся на основные языки (в т.ч. Русский).
ПС. Где с Русским борятся? В Украине и Прибалтике русскоязычное население живо и здоровое, чего не сказать про Дагестан, Ингушетию, Тыву, Кабардино-Балкарию, где всех русских постепенно вырезают и Чечню - где Русских не осталось и русскоязычных в частности.
Уважаемый DFAW, не надо пожалуйста провоцировать на флуд и политику.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Расскажи это скажем китайцамTANK писал(а):прости, но международным русский перестал быть году в 45, как бы иного не хотела пропоганда))

Не надо трогать политические темы.Dream_On писал(а):Уважаемый DFAW, не надо пожалуйста провоцировать на флуд и политику.
Я не волшебник, я только учусь.