Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Удаление своего можно сделать на IP Board, а вот на этом движке этой возможности нет.
Кстати, а куда это столько сообщений делось? У меня исчезла аватарка и больше 100 сообщений?
Ну думаю железяка затупила, ровно через 2 месяца поздравила 
Кстати, а куда это столько сообщений делось? У меня исчезла аватарка и больше 100 сообщений?
У меня точно так же вышлоYakimus писал(а):о, а я умаю.. с какого вдруг перепугу форум меня снова с дээром поздравил?
PS: Новые темы (16952)

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Dream_On - сделать возможно, но так логичний, так как нет возможности для провакаций, а потом в кусты и я этого не писал. Пока ни кто не ответил - пожалуйста удаляйте. В противном случаи только при помощи модераторов.
Алексис - слетела полностью таблица пользователей. Там храниться и ссылка на аватарка, и время последнего посещения и количество постов, всё было восстановленно по состоянию на 12 декабря прошлого года, количество сообщений позже всем исправлю, а автарку просто перегрузи.
Алексис - слетела полностью таблица пользователей. Там храниться и ссылка на аватарка, и время последнего посещения и количество постов, всё было восстановленно по состоянию на 12 декабря прошлого года, количество сообщений позже всем исправлю, а автарку просто перегрузи.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Если с такой логикой рассуждать, то можно просто отредактировать сообщение, а то что было до этого написано - попробуйте доказать.DFAW писал(а):Dream_On - сделать возможно, но так логичний, так как нет возможности для провакаций, а потом в кусты и я этого не писал. Пока ни кто не ответил - пожалуйста удаляйте. В противном случаи только при помощи модераторов.
Данная кнопка улучшила и без того не сложную жизнь модераторам и администраторам.
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
post-factum писал(а):У профілі «Сообщения: 94». Пошук дає: «Результатов поиска: 116». Може, варто якось синхронізувати кількість?
DFAW писал(а):... количество сообщений позже всем исправлю...
Я не волшебник, я только учусь. 

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
http://forum.metropoliten.kiev.ua/statistics.php
Глюк в статистике
Глюк в статистике
Код: Выделить всё
Could not update Info Cache
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE module_id = 3' at line 4
UPDATE phpbb_stats_modules SET module_info_cache = 'a:2:{s:16:\"condition_result\";b:1;s:19:\"default_update_time\";i:0;}', module_info_time = WHERE module_id = 3
Line : 121
File : functions_stats.php
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ