"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

tov_tob писал(а):Изображение

Если вы считаете, что эти милые тележки стоят у неоткрывающихся дверей, то вы сильно заблуждаетесь.
Dream_On писал(а):Я в детстве ездил к бабушке на автобусе, так вот подобного рода бабушки заходили без билетов и со скандалом и слезами ехали, более того сгоняли с мест более молодых, одна мне даже заткнула под ноги сумку и кричала "ногами на сумку не становись", благо мой двоюродный брат за меня заступился.
Подобный контингент вызывает желание вернуть не только смертную казнь, но и средневековые пытки. :x А ещё отбивает желание пользоваться пригородными электричками (кроме ЕПК). В феврале решил попробовать сменить маршрутки на электрички. Пока были 20-градусные морозы, всё было прекрасно. Но как только потеплело, в электричках сразу появились кучи этого быдла с тележками, и пришлось пересесть обратно на маршрутки, потому что не очень приятно слушать их хамство и "высокоинтеллектуальные беседы".

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

Такой "тупизм" в метрополитене прекратиться только тогда когда сотрудники на станциях будут выполнять соответствующие инструкции.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Это ещё легкий случай на фотке! Утром раненько, к началу седьмого спуститесь на "Вокзальную". В это время в Киеве высаживается мысной десант из пригородных электричек. Такими бабками поезда забиваются процентов на 50. И не только бабки. Много таких матерых женщин средних лет, весом с центнер и больше и у каждой по две тачки. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Да все это было бы еще простительно, если бы они поставили тележки к другим дверям. Им ничего это не мешало сделать, т.к. они садились на конечной далеко не в пиковое время.
Здесь могла быть моя подпись...

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

San-ch писал(а):Пока были 20-градусные морозы, всё было прекрасно. Но как только потеплело, в электричках сразу появились кучи этого быдла с тележками, и пришлось пересесть обратно на маршрутки, потому что не очень приятно слушать их хамство и "высокоинтеллектуальные беседы".
По габариту "ручной клади" пассажиров ещё можно фильтровать, а вот по интеллектуальному уровню — это попахивает шовинизмом :lol:

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

tov_tob писал(а):Да все это было бы еще простительно, если бы они поставили тележки к другим дверям. Им ничего это не мешало сделать, т.к. они садились на конечной далеко не в пиковое время.
Ну это как у ,Задорнова: "Чтобы объяснить почему у нас шпингалеты на окне прикручены с наружной стороны - нужно начинать с татаро-монгольского нашествия". Хотя можно и проще обьяснить. Это называется одним словом - жлоб. И дело не в происхождении из сельской местности. Жлоб - стиль мышления и образ жизни, а не место жительства. Пока не искореним жлобство ничего хорошо не добьемся в качестве жизни. А жлоба нужно в себе убивать каждый день. Простите за оффтоп.
Последний раз редактировалось Алексис 27 мар 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Алексис, +1
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Ще про візки.
Наглість vs Наполегливість
П'єса на одну дію.
Сьогодні о 9:30 на Контрактовій сідав у поїзд вбік ВЦ на передні двері, ставбіля них лицем за напрямком руху. Коли поїзд тільки-но зупинився, перед моїм носом впритул до дверей(!) виникає візок (навскидку 50*30*110 см), а мій рукав уже смикає літня жінка з проханням допомогти його занести. Я погодився.
Двері в цей час відчинились, і пасажири виходили з одного боку, обминаючи сумку. Сам візок перенести можна, взявши його за низ - ручка була невеликою, незручною для взяття з боку і зайнята другою рукою цієї жінки. З мого положення не було жодної можливості потрапити до салону і затягти її, окрім як пхатись у натовп людей, що виходить... Тому я попрохав для початку прибрати сумку, аби не заважала виходити іншим пасажирам. Жінка проігнорувала моє прохання вперше, вдруге і втретє, і знову наполягла на допомозі. При цьому ще й притиснувши мене собою до брудного вагону. :!:
Коли двері врешті звільняються від пасажирів, я переліз через візок, обережно взяв його за низ, занесли разом з жінкою до салону. А потім дістаю чистого аркуша і кажу: "Продиктуйте, пожалуйста, ваши паспортные данные...". На її обличчі виник подив. Я продовжую: "Вы игнорировали мою просьбу убрать багаж с прохода, который мешал выходить другим пасажирам и задержал поезд на 10 секунд, то есть Вы нарушили несколько правил пребывания на территории Метрополитена, поэтому с вами будут разбираться в управлении. Я пишу жалобу.". І на її мати з репетом я наполегливо повторив фразу ще два рази.
Через кілька хвилин ця жінка пішла по вагону, рекламуючи вміст власного візка - дитячі книжки.
Последний раз редактировалось GeoGraph 27 мар 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Языковую игру не понял, если чесно.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

GeoGraph
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Контактная информация:

Сообщение GeoGraph »

Назва невдала? Зовні наші поведінки були однакові (ми одне одному повторювали свої фрази тричі), але зі свого боку я визначив прояв до мене як наглість, а свій прояв - наполегливість.
З іншої точки зору різниці може і не бути.
Взагалі-то, я поважаю людей похилого віку і розумію, що людина заробляє собі на хліб хоча б і таким чином. Але її поведінка по відношенню до мене, мого одягу та інших пасажирів у даному конкретному випадку іншого ставлення просто не заслуговує.

З.І. Діалоги вживу велись російською мовою, і фрази я складав так "аби дійшло".
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

San-ch писал(а):...кучи этого быдла с тележками, ....
Я не говорю, что они правы, но так называя женщин, ты оскорбляешь сам себя. У тебя мать\сестра\подруга имеется? И хорошо, что она не такая. Но не все ж воспитывались в подобных условиях. Даже слово "жлобье" в данно контексте прозвучало бы на так обидно.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

Когда тебе рвут штаны или куртку трудно слова - подобрать :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А мне уже просто надоело, молча выношу идущих на встречу и стоящих в проходе, благо габариты позволяют.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Поздравляю! Проучил 1 нахала. Осталось 6 миллиардов.
Картинка "не могу лечь спать: в интернете вагоне кто-то неправ" была бы очень кстати.

Научить так соблюдать приличия невозможно. Это должна быть массовость, вирусные действия.

Хотя, для себя нахожу такой способ эмоционально разрядиться весьма эффективным. Очень редко так делаю, конечно, не со слабыми и немощными. Поэтому в целом, как исключение, вынос быдла (именно быдла) одобряю. Но тогда я становлюсь на один уровень с ними. Фи...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я просто иду с таким видом как будто его там нету, типа задумался :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить