Транспортные проблемы левобережной части Киева
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sternmacher
- Машинист
Немного картинок с пр. Григоренко от 31.03.2012:
1. Общая панорама на участок в районе озера Жандарка:

Как видите, работы по насыпи уже очень близки к завершению: осталось нарастить небольшой участок до проектной высоты.
2. Панорама участка в районе уже бывшего озера в междупутье:

И тут нам ой как повезло - мы попали на объект непосредственно во время демонтажа бывшего капитального моста на ул. Тальновской! Кроме того, обратите внимание, что от озера давно и след простыл, а подсыпки в междупутьи уже почти достигли проектной высоты.
3. Что ж, глянем на процесс демонтажа ближе:

Замечу, что у меня сложилось впечатление, будто никто никуда демонтированные балки увозить не собирается. Скорее всего, их а)"захоронят" в насыпи четной стороны, или же б) размельчат и точно так же захоронят в насыпи. Но тк ни техники для измельчения, ни платформы для отвоза я не заметил, скорее всего, будет задействован вариант "а)".
4. Оценим саму демонтированную конструкцию:

5. А также окинем глазом торец четной стороны от ул. Ахматовой:

ПС: Пока все. Очень надеюсь, что больше фото смогу сделать завтра, тк есть у меня в резерве еще кое-какие интересности
1. Общая панорама на участок в районе озера Жандарка:

Как видите, работы по насыпи уже очень близки к завершению: осталось нарастить небольшой участок до проектной высоты.
2. Панорама участка в районе уже бывшего озера в междупутье:

И тут нам ой как повезло - мы попали на объект непосредственно во время демонтажа бывшего капитального моста на ул. Тальновской! Кроме того, обратите внимание, что от озера давно и след простыл, а подсыпки в междупутьи уже почти достигли проектной высоты.
3. Что ж, глянем на процесс демонтажа ближе:

Замечу, что у меня сложилось впечатление, будто никто никуда демонтированные балки увозить не собирается. Скорее всего, их а)"захоронят" в насыпи четной стороны, или же б) размельчат и точно так же захоронят в насыпи. Но тк ни техники для измельчения, ни платформы для отвоза я не заметил, скорее всего, будет задействован вариант "а)".
4. Оценим саму демонтированную конструкцию:

5. А также окинем глазом торец четной стороны от ул. Ахматовой:

ПС: Пока все. Очень надеюсь, что больше фото смогу сделать завтра, тк есть у меня в резерве еще кое-какие интересности

Дякую, цікаво. До-речі, їхав в четвер в МЕ і з вагону мені здалось що почали демонтувати огорожу з північної сторони стоянки для вантажівок, однак на 100% не упевнений, можу помилятись *незлим тихим словом згадую тих людей що додумались заклеювати сіточкою вікна в брендованому під євро громадському транспорті*
- sternmacher
- Машинист
- sternmacher
- Машинист
Краснею и беру свои слова обратно (с)sternmacher писал(а):Замечу, что у меня сложилось впечатление, будто никто никуда демонтированные балки увозить не собирается. Скорее всего, их а)"захоронят" в насыпи четной стороны, или же б) размельчат и точно так же захоронят в насыпи. Но тк ни техники для измельчения, ни платформы для отвоза я не заметил, скорее всего, будет задействован вариант "а)"

Как видите, на выручку пришел спецтягач Мостобуда...
А на этой, явно неудавшейся фотке, вы можете оценить масштаб перевозимого изделия:

ПС: Ввиду препаскудной погоды, полный обход стройплощадок на ДШ и проспекте пока переносится. Прошу прощение.
- sternmacher
- Машинист
-
- Путеец
А почему? такой же дебидлизм, как и на всех указателях vul/вул pl/площа по всему городу и как "kijij" в овировском варианте написания фамилий на "-ский".
Вот еще пример острейшей необходимости не нормально переводить для понимания иностранцами, а сделать, лишь бы было, для галочки:
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idio ... a48fb7.jpg
Вот еще пример острейшей необходимости не нормально переводить для понимания иностранцами, а сделать, лишь бы было, для галочки:
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idio ... a48fb7.jpg
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Потому что иностранцу никто не смогут подсказать, где у нас Greenhouse street, зато все знают улицу Оранжерейную, потому и транслитерируют. Так уж сложилось, что английского здесь не знают.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция