Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Опять же повторюсь, без ПТО эта линия будет подобная мужскому половому органу без яиц.
Не представляю как в вечерний пик будут пригонять ПС с ДТРЕД через все пробки и какое адово будет творится на трамвайной остановке.
Даже сейчас на подвозные автобусы по вечерам хорошая такая очередь и давка на платформе Троещина.
Не представляю как в вечерний пик будут пригонять ПС с ДТРЕД через все пробки и какое адово будет творится на трамвайной остановке.
Даже сейчас на подвозные автобусы по вечерам хорошая такая очередь и давка на платформе Троещина.
Так ведь у ДД, особенно на север от депо пути обособленные, какие пробки? На счет адова на трам. остановке - дык трамваи больше автобусов, особенно СМЕ.Dream_On писал(а):Опять же повторюсь, без ПТО эта линия будет подобная мужскому половому органу без яиц.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, есть недострой на Милославской, как раз под СТ строился.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Учитывая то, что автобусы ходят забитыми до ГЕ, поток у трамвая определенно будет.Анатолий писал(а):Опять трамвай в никуда?График движения СТ будет совмещён с графиком ГЭ, утром и вечером будет ходить, а в остальное время ПС и на путях постоять может...
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Я думаю с учетом пешего подхода - немного больше. По сути совсем не подходит СТ для ЗАкревского/ И по Маяковсокго от Драйзера до ... до "загиба Закревского" далековато... я так смотрю 60-80 % в зоне умеренного комфорта.Misha писал(а):В зоне покрытия СТ скромно разместилась треть Троещины.
Хочу нового Метро
-
- Механик
Да, Вы правы. Открытие перенесли на октябрь...Анатолий писал(а):
Вывод: ко Дню независимости запустят только платформу в сторону Петровки.
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... lm=18#s-18
Люблю пневматику!