Дёдя писал(а):в чем ПРИНЦИПИЛАЛЬНОЕ отличие?
Имеется в виду, что сцепки троллейбусов Шкода в Киеве состояли их двух МОТОРНЫХ вагонов, работающих по СМЕ (системе многих единиц)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Это же элементарно, Ватсон!Soul писал(а):КС на Васильковской
агов, неужто никто не знает зачем она там?
куда она идет дальше не видел, завтра пойду изучу детальнее
размечтались...Это же элементарно, Ватсон!......
НЯЗ, при разрыве троллейбусного поезда (например, двух Шкод 9Tr) обе машины становятся неуправляемыми: 1-я без питала, 2-я без водителя. Подобный разрыв с жертвами был на конечной Тр16, Тр18 на пл. Калинина. Оба троллейбуса полетели вниз по улице...Дёдя писал(а):И есть возможность потери прицепа при поломке сцепки.
Других проблем я не вижу (пока по крайней мере)
Угу, уже Саксаганского и мост Патона "разгрузили", убрав трамвай. Теперь за троллейбус возьмёмся?По уму - поворачивать нужно маршрут 4, и кажеться 2, и заодно укоротить до Голосеевской пл.
При этом разгрузиться Лыбедская пл, Московская пл,
Не совсем понял смысл данной реплики, но прекрасно помню как был загружен центр в конце 80-х, когда там проходило множество троллейбусных маршрутов, и как он (центр) разгружен теперь, хотя там _три_ линии метро. И что бы это заметить, совсем не обязательно каждый день бывать в Киеве. Так, что попрошу без наездов.sevlad писал(а):Вам там из Германии виднее конечно о чем речь.