По-ближе положиш - по-больше возьмеш.sashman писал(а):А в чём смысл? ГУ КБ ВО КМР (КМДА) тоже хочет поотмывать бабкинги?

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Господа,AMY писал(а):Главный городской коллектор, построенный в 1966 году, расположен на правом берегу.
Он пролегает от улицы Фрунзе (Подольский район) до Саперно-Слободской (около станции метро "Выдубичи" в Голосеевском районе), проходя под центральной частью Киева, в частности, под улицами Крещатик и Владимирская. Его длина 10 км, диаметр 3,5 м. Коллектор-дублер идентичен главному по длине, ширине, но находится на расстоянии 20 м.
Совсем?sashman писал(а):ГГКК проходит совсем не под местом застройки
Увы, это далеко не единственная угроза, как Вы можете увидетьsashman писал(а):попов прижучить этим не выйдет.
Я так и подозревал, просто хотел, чтобы кто-нибудь еще глянул и подтвердил.sashman писал(а):Карта канализации из атласа достаточно детализирована для ваших целей.
Озеро Глинка питается из холодных подземных источников, так что тут надо чтобы геологи разъяснили.И с Лыбилью он естественно связан грунтовыми водами
На гране корректности.shmertz писал(а):Что, даже фраза "вокруг, в радиусе километра" не корректна?
Смотрите тут. Белым отмечена трассировка ГГКК.sashman писал(а):Я так и подозревал, просто хотел, чтобы кто-нибудь еще глянул и подтвердил.
Вообще-то есть сотни специалистов, которые могут нарисовать привязку до метра. Вот только вопрос: хватит ли им совести и "яиц" сказать, что проект "суперсобора" (не) угрожает коллекторам?TANK писал(а):shmertz, точные привязки вам никто не нарисует
В таком случае - они почти на километр ближе к месту не-дай-Бог-застройки, чем я думалTANK писал(а):новолыбидской и главный идут под "карла маркса" и маргаринкой. А новый главный вообще проходит почти под домом мебели.
Бреда - вряд ли, ибо два пункта бесспорны, а третий и четвертый Вы мне только что подтвердилиTANK писал(а):По второй ссылке - много бреда
Тогда я тем более прошу Вашей помощи.TANK писал(а):я против строительства подобного уродства в моем Городе.