DFAW писал(а):maxim76 - нет, намного лучше целый день вонять потом в офисе.
Сотрудники воняют не потому что ездят на велосипедах, а потому что не следят за собой.
В 80-е (с 1982 по 1987) годы я учился в Университете им. Шевченко, на одном из естественных факультетов, корпус которого находится в районе Экспоцентра (тогда – ВДНХ УССР). На 1-м курсе ездил общественным транспортом, и езда каждый день с Отрадного в КГУ, и обратно была хуже, чем ад. Об этом я уже ранее писал в форуме.
А начиная со 2-го курса я ездил в Университет на велосипеде. Предпочел не хныкать, что плохо работает общественный транспорт, а сам решил для себя транспортную проблему.
А на 3-м курсе познакомился с девчонкой, она была на курс младше меня и встречался с ней. Если-бы от меня тоже был-бы неприятный запах, то эта девушка отказалась-бы со мной встречаться – ибо она была очень капризна. Но если охотно со мной встречалась, то никакого те то, что неприятного запаха, а даже признака на это от меня не было, несмотря на то, что ездил на велосипеде. А все-таки были у меня однокурсники, да и преподаватели такие, что что из-за них вонидло стояло на всю аудиторию. Девушка, с которой я встречался, тоже жаловалась на неприятный запах от некоторых своих однокурсников, однокурсниц и преподавателей. Но они ездили не на велосипедах.
А вот когда ездил на общественном транспорте ( на 1-м курсе, и на следующих – если были обстоятельства, то тогда приезжал на первую пару потный, грязный и дико уставший. Дорога на велосипеде была гораздо лучше.