ЕВРО 2012 и Украина.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
25 января на НСК Олимпийском в Киеве ожидают прибытия двух гланых кранов для сборки крыши стадиона.
Краны принадлежат бельгийской Sarens и арендованы Мастер-Профи
Основной кран монтажа DEMAG CC 2800 (на сайте производителя) везёт его 46 грузовиков, вспомогательный кран монтажа LIEBHERR LR 1400-1 (на сайте производителя) на него тогда получается оставшиеся 34 грузовика. Оба крана с полным комплектом противовесов и оба в башенно-стреловом варианте. Радиус работы Демага - 96 метров, радиус работы Либхера - 75 метров. Конкретную конфигурацию стрел пока не знаю.
Кроме того на временном складе металлоизделий вроде как ожидается старичок LIEBHERR LT-1055
Краны принадлежат бельгийской Sarens и арендованы Мастер-Профи
Основной кран монтажа DEMAG CC 2800 (на сайте производителя) везёт его 46 грузовиков, вспомогательный кран монтажа LIEBHERR LR 1400-1 (на сайте производителя) на него тогда получается оставшиеся 34 грузовика. Оба крана с полным комплектом противовесов и оба в башенно-стреловом варианте. Радиус работы Демага - 96 метров, радиус работы Либхера - 75 метров. Конкретную конфигурацию стрел пока не знаю.
Кроме того на временном складе металлоизделий вроде как ожидается старичок LIEBHERR LT-1055
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Начальник метрополитена
-
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Он это, он, но уже на Киев-Московском, там вроде сегодня и разгружать должны.
http://dfaw.livejournal.com/81147.html
http://dfaw.livejournal.com/81147.html
Я не волшебник, я только учусь. 

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Украинскому правительству ЕВРО-2012 точно не нужно.
Кроме перестройки стадиона и строительства какого-то терминала в Борисполе практически ничего не делается.
Например, у нас в конторе 17 февраля 2010 года было подведение итогов, на котором начальник Управления сказал, что в МВД нет никакого плана по этому мероприятию и никто не знает что надо делать...
А вы тут про какой-то кран рассказываете...
Кроме перестройки стадиона и строительства какого-то терминала в Борисполе практически ничего не делается.
Например, у нас в конторе 17 февраля 2010 года было подведение итогов, на котором начальник Управления сказал, что в МВД нет никакого плана по этому мероприятию и никто не знает что надо делать...
А вы тут про какой-то кран рассказываете...
Надо перенимать, прежде всего, опыт полиции тех стран, где Чемпионат Европы по футболу уже был.
Надо организовывать взаимодействие между СБУ, Интерполом, таможней, пограничниками, МИДом и некоторыми другими весьма специфическими организациями.
Надо выбивать из Правительства огромные деньги и на организацию взаимодействия внутри самого МВД между разными службами. Личный состав надо готовить по-взрослому к разным нюансам.
И это только так навскидку, ибо я не являюсь крупным спецом по подобным мероприятиям...
Надо организовывать взаимодействие между СБУ, Интерполом, таможней, пограничниками, МИДом и некоторыми другими весьма специфическими организациями.
Надо выбивать из Правительства огромные деньги и на организацию взаимодействия внутри самого МВД между разными службами. Личный состав надо готовить по-взрослому к разным нюансам.
И это только так навскидку, ибо я не являюсь крупным спецом по подобным мероприятиям...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
DFAW по причине высокой плотности работ еще не закинул сюда эту ссылку:) Помогу:)
http://dfaw.livejournal.com/82454.html#cutid1
http://dfaw.livejournal.com/82454.html#cutid1
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-