Сегодня на ст. Киев-Днепровский привезли 3 новых состава по 3 вагона в каждом. Назначение пока установить не удалось. Для метрополитена слишком короткие. Возможно что-то вроде мотрис для движения на участке К-Петровка - Вышгород. Состав пришел со стороны Гребенки.
Помню, раньше была инфа, что Киев-Вышгород собирались открывать 29 октября. Оно и логично. Как раз перед выборами. Позже смысла нет. 30 -неагитационный день, 31 - выборы.
tov_tob писал(а):Столько людей видело и никто не подошел не сфоткал Так бы вопросы все отпали сами собой.
Позвонили/написали бы мне - я б съездил.
В Гребенке сегодня были 100% крюков, я с человеком проводил очную ставку с фотками номерного и крюка, он указал на второго "что вот такой, только морда не круглая, а плоская". Так что крюки есть точно.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Ой та где их только не планували!
Наш Остапчук одно время, при запуске Изюмского Тепловозо Ремонтного Завода то же кричал, что на нём устроят сборку 620М по польской лицензии, но это было до кременчуга!
В статье было написано, что запустят обычный 6-тивагонный дизель-поезд, вероятнее всего это должен быть ДР1А из Коростеня. Я не понимаю, с чего это все решили, что для этого маршрута должны закупить новый ПС, тем более рельсовый автобус? Ещё неизвестно, будет ли маршрут рентабельным, да и в Коростене хватает дизелей после электрофикации ж/д ветки Коростень-Шепетовка.
MAZillo писал(а):В статье было написано, что запустят обычный 6-тивагонный дизель-поезд, вероятнее всего это должен быть ДР1А из Коростеня. Я не понимаю, с чего это все решили, что для этого маршрута должны закупить новый ПС, тем более рельсовый автобус? Ещё неизвестно, будет ли маршрут рентабельным, да и в Коростене хватает дизелей после электрофикации ж/д ветки Коростень-Шепетовка.
УЗ в планах писала про закупку рельсовых автобусов, правда не конкретно под Вышгород, а вообще.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!