вот у нас в Москве на одной из станций уже лет этак 5 если не больше живет ворона. Развлекается полетами на перегонки с поездами. Едиственные вопрос чем она питается в метро? Только если работники приносят ей пожрать
вот у нас в Москве на одной из станций уже лет этак 5 если не больше живет ворона. Развлекается полетами на перегонки с поездами. Едиственные вопрос чем она питается в метро? Только если работники приносят ей пожрать
Я лет пять-семь назад, на станции Дворец Украина, в верхнем вестибюле, часто голубей виде, три- пять штук, долго там жили.
Где-то с год назад видел крысу на Майдане, приехал поезд и она скрылась в тунеле. Месяц назад часиков в 20(с копейками) отезжая с Петровки заметил воробья впереди поезда, может я его и сбил, а может и улетел, не знаю.
Долго думал, что бы могло подразумевать название темы. Но в таком случае хочу заметить, что особи этого вида птиц были замечены также на Гидропарке, Днепре. Если говорить об обычном гортранспорте, часто замечаю на остановке 43-го троллейбуса "Русановка"
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Они могут работать и по соседнему пути, а свет будет гореть на обоих путях...инструкция обязывает сигналить(тем самым предупреждая о приближении поезда)