IRJ писал(а):XAN писал(а):Насколько тогда имеет смысл затевать новый Вокзал? Нагрузка на старый останется все равно очень высокой, как и на Дарницкие мосты.
Смысл в том, что бы пассажиры с левого берега не выходили на Киев-Пассе и не загружали СБЛ. Очень интересно, приехать, скажем, из Москвы и добираться в центр города на метро с пересадками...
Мне строительство Дарницкого Вокзала катастрофически не выгодно. И таких как я много - т.к. людей, живущих на левом берегу меньше, нежели на правом (а я живу на правом)
Таким образом, если я еду с Москвы - мне прийдется ломиться с сумками в маршрутку, а оттуда - на СБЛ, а с центрального Вокзала я сразу сажусь на СБЛ.
По-этому я не заинтересован в стоительстве Дарницкого вокзала, как и многие другие, которые вынуждены будут пользоваться маршрутка+метро
Жителей левого берега, которые пользуются маршрутка
+ метро, чтобы добраться до Центрального Вокзала - меньше, за жителей правого берега
По-этому, чтобы при вводе Дарницкого Вокзала все были довольны - сделать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ конечную ВСЕХ ПОЕЗДОВ - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ, но С ОСТАНОВКОЙ на Дарницком Вокзале, чтобы жители левого и правого берега не ломились с сумками в маршрутках, а каждые выходил на своем берегу!