Киев на Google Maps
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ориентираясь по ДЖПС-у всегда, так же сверяйте показания с местностью, компания ХХХ не несет отвественности за трамвый и материальный ушерб, полученный в результате таких действий. (с) Инструкция дла амрикосов на ДЖПС приемник 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
а то последствия могут быть непредсказуемымиDFAW писал(а):Ориентираясь по ДЖПС-у всегда, так же сверяйте показания с местностью,

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
Она всегда с упреждением. "Сейчас направо/налево" значит поворачивать надо на ближайшем (а не через один и т.п.) повороте, как правило дается метров за 50-100. Чтоб сообразить, перестроиться и т.п. Бедный немец задумался просто.sashman писал(а):Обычно показания автоGPS отстают от реального положения, а у бедного немца, видимо, программа оказалась "вумной", с упреждением.
А буржуйский автомобильный (с коррекцией от колес) дифЖПС с точностью до разметки работает, между прочим.
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
sashman'у к вопросу о "точности" гугловских координат: иллюстрация
- Муркенштейн
- Пом. Админа