Тогда нас может уже не быть, лишь половина укр. мужчин доживает до 65 лет, каждый пусть решает сам желает ли он дискутировать, не будет дискусантов, не будет дискуссииТак может тогда и продолжим плодотворную дискуссию?
Метро на Виноградаре
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Я про приоритеты строительстваXAN писал(а):Вы про Виноградарь или про Троещину?

Транспорт ведь дает косвенную прибыль городу. Чем лучше транспортная инфраструктура - тем больше инвестиционная привлекательность. Но к Киеву это мало применимо, ибо метростроительство к спальникам - способствует буму стройки и продажи жилья, а его и так вроде бы ж не мало. Так что метростроительство на Виноградарь и/или Троещину решит только социальные проблемы.Borman писал(а):Виноградарь не окупится, т.к. люди и так едут к метро.Нестор-летописец писал(а): ... думаю этот 5 км отрезок окупился бы даже, в отличие от сырецкой, которая как конечная станция представляет полный абсурд и неокупится никогда
Судя по логике Borman, продливать первый трамвай в Киеве не нужно было, люди ведь с отдаленных районов шли пешком, вот и ходили б

по теме: по-моему, так продлить метро на Виноградарь было б дешевле, быстрее и пиарнее для градоначальника

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Такой вывод сделан из отсутствия информации о наличии просчитанных пассажиропотоков? Если я не вижу обратную сторону Луны - её нет?Анатолий писал(а):Я так понял, что в Киеве нет просчитанных пассажиропотоков из точки А в точку Б.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На Виноградар японці кредит не дадуть, а на Троєщину ще є якісь шанси 
(Toneto)
А їм то хочеться сьогодні і зараз

(Toneto)
А їм то хочеться сьогодні і зараз

Такой вывод сделан на основе всем известных фактов: Попов считает, что метро на Теремки приоритетней, чем метро на Троещину, чем метро на тот же Виноградарь.Klovsky писал(а):Такой вывод сделан из отсутствия информации о наличии просчитанных пассажиропотоков? Если я не вижу обратную сторону Луны - её нет?Анатолий писал(а):Я так понял, что в Киеве нет просчитанных пассажиропотоков из точки А в точку Б.
И его похоже не беспокоит, что населения на Теремках меньше, чем на Виноградаре или Троещине, хотя уже столько денег вбухали в мост...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А причём тут Попов к изысканиям НИИ по пассажиропотокам?
Попов это сказал "чисто из финансово-экономических соображений" (с) и конкретно про 2011 год, и наличие цифр по пассажиропотокам на финансы никак не влияет.
Затем начнут строить ЛЛ, наверно, от Осокорков, тоже по финансовым соображениям. И, лет через 5-10 (или 50), ПВЛ.
Если барин не передумает.
Попов это сказал "чисто из финансово-экономических соображений" (с) и конкретно про 2011 год, и наличие цифр по пассажиропотокам на финансы никак не влияет.
Затем начнут строить ЛЛ, наверно, от Осокорков, тоже по финансовым соображениям. И, лет через 5-10 (или 50), ПВЛ.
Если барин не передумает.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Досталась "кому-то влиятельному" земля в районе будущей Одесской за гроши, теперь, чтобы повысить её стоимость, метро туда тянут. За 5 лет дотянут, а на Виноградарь метро будет, когда будет раздеребанена земля возле Синеозёрной. На очереди Труханов, село Выгуровщина и.т.дSantehnik писал(а):Приоритеты простые. На что есть бабки, то и строят. Если бабла очень мало, то строят всякую чепухуПоэтому и приоритеты в метростроительстве определяются волевым решением непонятно кого.

Иногда банан - это просто банан.Borman писал(а):Досталась "кому-то влиятельному" земля в районе будущей Одесской за гроши, теперь, чтобы повысить её стоимость, метро туда тянут. За 5 лет дотянут, а на Виноградарь метро будет, когда будет раздеребанена земля возле Синеозёрной. На очереди Труханов, село Выгуровщина и.т.дSantehnik писал(а):Приоритеты простые. На что есть бабки, то и строят. Если бабла очень мало, то строят всякую чепухуПоэтому и приоритеты в метростроительстве определяются волевым решением непонятно кого.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)