DFAW писал(а):Денис, ну правильно, со Щорса приезжаю спецы, но командуют ими дети, в чем нестыковка ?
В том что в кабину дети даже не допускаются - ведет паровоз бригада со Щорса. А читая их приходим к выводу, что и непосредственно паровозом управляют дети. Или в твоем понятии управление - это переговоры по рации и переключение стрелок? А бригада в кабине для красоты стоит?
Вот когда ДЖД только открывалась (в 50-х годах) - вот тогда действительно паровозом управляли дети. Сейчас не доверяют видать...
Денис, если не умеешь читать не учи плохому других.
На тему управлять, сейчас у нас диалектическое единство противоположностей - с одной стороны уникальное депо в Щорсе с другой стороны детей учить паровозам не надо, так как не пригодится. И паровоз этот увы больше для показухи, особенно ярко это понятно с ТУ-шкой за ним вцепленной
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А что ты хотел от паровоза, которому больше 50 лет да еще и на ДЖД? Ясное дело, что для показухи. На то она и ДЖД. И ничего плохого или печального я в этом не вижу
DFAW писал(а):Денис, если не умеешь читать не учи плохому других.
Переадресовую это тебе. Черным по белому написано одно, а ты доказываешь что другое... Сам же знаешь что дети им не управляют.
Ладно, харошь флудить из-за мелочи... Больше ничего доказывать не собираюсь - как поняли текст так и понимайте
А по поводу того что детей не обучают управлению паровозом - не знаю, с одной стороны это и правильно (на кой он им в жизни нужен?), а с другой...
А что ты хотел от паровоза, которому больше 50 лет да еще и на ДЖД? Ясное дело, что для показухи. На то она и ДЖД. И ничего плохого или печального я в этом не вижу
В 90 году этот-же паровоз ездил под управлением детей и одного из работников ДЖД на антраците с 4-мя вагонами и без страховочного паровоза при этом целый день !!!
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Про уголь я в курсе, но думал, может название местности. Интересный факт, если правда, конечно. Везде пишут, что он в 88 навернулся и до капремонта не запускался.
Смотрю по старым фотам - прожекторов в базовой комплектации небыло.
Obolon писал(а):Про уголь я в курсе, но думал, может название местности. Интересный факт, если правда, конечно. Везде пишут, что он в 88 навернулся и до капремонта не запускался.
Смотрю по старым фотам - прожекторов в базовой комплектации небыло.
Могу поднять свой/отцовский плёночный архив. За одно и дату запуска установим. Персонал жаловался на накипь в котле - точно помню