Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
На Святошинско-Броварской линии с 1 декабря сего года вводят
зонный график движения поездов. На станции "АКМ" висит объявление, в котором пишеться, что с 1.12.05 на АКМ интервал в утренний час пик будет составлять 3 минуты
Это значит, что 1/2 поездов будет ездить до станции "Святошин", а 1/2 до АКМ. А теперь представьте картину, когда к АКМ одновременно приезджает 39 троллейбус, 56 и 30 автобусы. Там при интервале в 1,30 сек, народу в две шеренги, а при 3х страшно подумать. Стартовала предвыборная кампания.?
зонный график движения поездов. На станции "АКМ" висит объявление, в котором пишеться, что с 1.12.05 на АКМ интервал в утренний час пик будет составлять 3 минуты

Люблю пневматику!
Я фигею...На СПЛ с 1.12.05 вводится двузонный график
Исключено. На СБЛ парность - 49 поездов. Из них 42 только могут выехать на линию. В данный момент парность составляет 38 пар поездов. То есть 4 можна добавить. Дело в другом.Напевно не вистачає ПС,
А вы считаете случайностью, что с 1 числа вводят бесконтактки и зонные-двузонные графики? А я нет. Потому как если верить той инфе, что с 1 декабря бесконтактни будут стоить 7 грн за 50 поездок (0,14 коп за поездку), то метрополитену это влетит в копеечку. Поэтому придется экономить на ПС.
Люблю пневматику!
Отсюда
Я имел ввиду, что 49 пар - это общее количество. А может максимально выехать 42. А выезжает только 38. Я понимаю, что есть горячий резерв, что вагоны проходят плановый ремонт, и все такое. 49-38=11. То есть в запасе остается 11 пар. +1 сцеп можна соорудить из резерва. Неужели этого запаса мало, для поддержания нормального интервала?
Я имел ввиду, что 49 пар - это общее количество. А может максимально выехать 42. А выезжает только 38. Я понимаю, что есть горячий резерв, что вагоны проходят плановый ремонт, и все такое. 49-38=11. То есть в запасе остается 11 пар. +1 сцеп можна соорудить из резерва. Неужели этого запаса мало, для поддержания нормального интервала?
Люблю пневматику!
- kukudu
- Машинист
Наконец-то, а то надоел этот флешмоб, когда куча народу едет с Харьковкой на Бориспольскую, а там перебегает на другой состав и едет назад. А на Бориспольской пасажиропоток маленький, так что двухзонный график нормально, для СПЛНа СПЛ с 1.12.05 вводится двузонный график в утренний пик, с оборотом через один поезд по станциям Лукьяновская и Харьковская.