Так у нас и нет других дорог (за исключением бориспольской)Но основная масса ведь ездит "по інших дорогах",
Случаи на дорогах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А при чем здесь это? Она одна в Украине которая официально является Автомагистралью. "Дорог для автомобилей" НЯЗ у нас нет. кстати: мой сосед на права учился в Краснодарском крае. Так препод говорил (гдето 97-99 года) что на територии ВСЕГО бСССР есть только одна Автомагистраль. Именно этаБориспольская по покрытию намного хуже Одесски

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А при том что Одесску таки построили так как надо но вот знаков не повесели.
В прошлом году на дороге Киев -Чоп в карпатах местами были знаки "Дорога для автомобилей", и где -то еще на югах видел, еще знаки попадаються 110 и 130 но редко.
В прошлом году на дороге Киев -Чоп в карпатах местами были знаки "Дорога для автомобилей", и где -то еще на югах видел, еще знаки попадаються 110 и 130 но редко.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Как надо? Ездил там, видел пересечения на одном уровне с карманам для разворота длиномеров... О какой магистрали может идти речь? Летишь 130, а у тебя впереди КАМАЗ с фурой разворачивается... А вот на бориспольской трассе (до аэропорта) _все_ пересечения на разных уровнях и нет левых поворотов. Во это верный признак магистрали.DFAW писал(а):А при том что Одесску таки построили так как надо но вот знаков не повесели.
Möge die Macht mit dir sein!
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
"15-20км" - это как раз об'езд Белой (я когда ездил в Умань, тоже долго думал, где же я проскочил выезд на автобан™). Там таки ничего не скажешь, действительно хорошая дорога. От перекрестка до перекрестка можно считать автострадойIRJ писал(а):А, ну тогда молчу - не видел Ездил только от Киева до Б.Церкви

Безусловно, огромное достижение народного хозяйства: 150км дороги и 400км пиара

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Вчера на старонаводницкой Мерс "повстречался" со скутером... Похоже для когото эта встреча стала последней... есть у когото подробности?
А фотка с аварии на м. Патона 2.09. Вроде было 8 машин (как окозалось позднее одна из них - моего знакомого) По предварительным (не уточненым) данным без жертв... (тоже ищу подробности) Аж не верится что водитель выжил
А фотка с аварии на м. Патона 2.09. Вроде было 8 машин (как окозалось позднее одна из них - моего знакомого) По предварительным (не уточненым) данным без жертв... (тоже ищу подробности) Аж не верится что водитель выжил
kitponiS, женились бы, БАРИН!