Случаи из жизни.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Единственное реальное ФИО (СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ) является публичным, других конкретных данных нет, а вот для создания паники более чем достаточно в условиях когда все пиар конторы в отпусках и полуразогнаном состоянии можно и банк завалить таким образом. Реально проверять кто-то начнёт числа 12, времени для паники предостаточно.
И кроме того человек взявший в 7-летний кредит машину уже по определению ЛОХ !!!
И кроме того человек взявший в 7-летний кредит машину уже по определению ЛОХ !!!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Еще одна история из той же оперы: http://banki.ua/forum/thread1242.html
Последний раз редактировалось Дёдя 01 янв 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Человек пострадал, нарушив главный принцип: "не знаешь, как поступить - поступай по закону". Нигде в законе и договоре, насколько я понял из обсуждения, он не обязывался производить те действия, отдавать документы и ключи.
Если тёмным зимним вечером в троещинской подворотне пару человек попросят его сделать то же - он что, будет считать это нормальным? Так почему он добровольно создал себе сам проблему, а теперь жалуется? Хоть и на том спасибо, будем лучше учиться на чужих ошибках.
Если тёмным зимним вечером в троещинской подворотне пару человек попросят его сделать то же - он что, будет считать это нормальным? Так почему он добровольно создал себе сам проблему, а теперь жалуется? Хоть и на том спасибо, будем лучше учиться на чужих ошибках.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Известный юрист, сын первого вице-спикера Верховной Рады нарушал закон, чтобы сэкономить 50 копеек.
Максим Лавринович писал(а):Иногда через турникеты перепрыгивал в метро, чтобы сэкономить 50 копеек.![]()
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Расширяем мышление:
09.1995 10 000 крб.
02.1996 30 000 крб.
09.1996 30 коп.

А теперь самое интересное: открываем это и...Но как во времена Вашей учебы в ИМО, так и сегодня туда поступают дети политиков и бизнесменов. ...
Ездил вместе со всеми на метро, на троллейбусе. ...Иногда через турникеты перепрыгивал в метро, чтобы сэкономить 50 копеек. ....
Я учился с 1995 по 2000 годы
09.1995 10 000 крб.
02.1996 30 000 крб.
09.1996 30 коп.

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Т.е. шалил он уже на последнем курсе, когда в марте 2000 ввели тариф 50 к.