Мобильные новости.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
tov_tob, а вот как тогда рассматривать вот такой момет
С одной стороны анонимность нарушаеться с другой стороны, абонент по собственному желанию играет и нарушает ее для подучения бабокАбоненты с выигрышем более 500 гривен получают поздравительное SMS с указанием размера выигрыша и информацией, необходимой для его получения.
Выигрыши свыше пятисот гривен выплачиваются на основании предъявленного игрового билета в офисах УНЛ или на отдельных точках распространения, с которыми УНЛ имеет соответствующие договоры.
Для оформления заявки на получение выигрышного игрового билета Абоненту необходимо явиться в офис "Информ-Мобил" с SIM-картой, с которой был совершён звонок на номер 649, идентификационным номером и паспортом, заверить своей подписью снятые с них ксерокопии; написать расписку о получении выигрышного билета с указанием его номера и своих паспортных данных;
При передаче билета "Информ-Мобил" сообщает Абоненту информацию (адреса, телефоны), необходимую для получения выигрыша.
Если Абонент не объявится в течение недели, "Информ-Мобил" будет пытаться дозвониться до него ежедневно на протяжении месяца. Невостребованные игровые билеты хранятся в "Информ-Мобил" 180 дней - весь период, предусмотренный "Условиями выпуска и проведения государственной лотереи "Супер лото", для получения выигрыша.
Услуга доступна для абонентов Джинс, Сим-Сим, Ace&Base и DJUICE
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
То, что кто-то мог вынести данные с чьими-то анкетами - это проблема той конторы, которая занимается этими анкетами.
Не вижу в чем может нарушаться "анонимность" - ты сам указал свои данные. Если по условиям заполнения анкеты эти данные не должны никуда распространяться, то контора за это будет отвечать головой.
Не вижу в чем может нарушаться "анонимность" - ты сам указал свои данные. Если по условиям заполнения анкеты эти данные не должны никуда распространяться, то контора за это будет отвечать головой.
Здесь могла быть моя подпись...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Просто промышленность у меня ассоциируется с другим немного. Более подходящее слово коммерческаяsashman писал(а):А что смешного?
Ёё просто нужно было выделить, и она бы цвет поменяла на читаемыйtov_tob писал(а):2sashman: я чуть глаза не сломал, пока первую строку прочитал
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Неее. Это не проблемы "той конторы", это проблемы как раз абонентов, верящих в "нераспространение" данных. Хотя зачем эти данные собираются всеми опсосов с абонентов припейда (ФИО, адрес, дата рождения, стац.телефон, емыло, ... , девичья фамилия прабабушки и кличка кота) по "программе лояльности" и почему за это даются вкусные пироги (всякие там пэрлыны и т.д.) - интересный вопрос. Очень сомневаюсь, что только для "маркетинговых исследований" и директ-мейла.tov_tob писал(а):То, что кто-то мог вынести данные с чьими-то анкетами - это проблема той конторы, которая занимается этими анкетами.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А вот разгадка тайны:Klovsky писал(а):Для Ase&Base и DJUICE, контрактников Киевстара - новый сервис.
Детальное представление звонков, статистика и др.
Корпоративным абонентам компании «Киевстар» для регистрации в системе следует обращаться к Координатору своей организации.
http://my.kyivstar.net
http://www.ixbt.com/news/mobile/news_lo ... l?06/97/54
про препейд ни слова, даже физлиц контрактных обделили.
Жаль у меня чего-то сайт КС не грузится, детальней почитать не могу

Здесь могла быть моя подпись...