Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пересчитано наново. Пока всё точно, по мере накопления ошибок - буду повторять процедуру.Юрик писал(а):Вопрос к администрации - мне показалось или количество сообщений отправленых на форуме вернулось на прежний уровень или около того?!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А можно как-то поправить такую вещь - например, не успел прочитать какую-то тему или несколько тем, которые обозначена как - "есть новое сообщение" и пришлось выйти, то при следующем "входе" они или она, тема, отмечена как "прочитаная" и начинаешь листать кучу страниц (если она очень активна) в поисках последних непрочитаных сообщений.
Юрик: как вариант пользуйся кнопкой Последние темы на главной странице портала.

Sinoptik
-
- Мэр (городской голова)
Прислать новый пароль
выдаёт
перестановлю Винду, потеряю учётную запись, нехорошо как-то
выдаёт
и самое интересное что форум отказывается принимать пароль, который сохранён в Файрфоксе и который автоматом логинится в форуме, если его вводить вручнуюRan into problems sending Mail. Response: 535 (515) incorrect password or account name
DEBUG MODE
Line : 132
File : smtp.php
перестановлю Винду, потеряю учётную запись, нехорошо как-то

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тут много кто вырос на текстовом общении, а не на гипер текстовом и админ группа не видит в таком выкладывании ни чего предосудительного.Метробудівець писал(а):Запретите выкладывать фотки по ссылке - без превьюшки
Я не волшебник, я только учусь. 

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Даешь псевдографику! 
Извините, не сдержался...

Извините, не сдержался...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция