Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нет, скорее из-за мокрого снега. Ведь в такую непогоду поезда на открытом участке медленно стартуют и долго тормозят. Неоднократно набюдал, когда в такую непогоду на подземном участке СБЛ поезда "летают".
Если бы Мирошников прислушивался к словам - все замечания бы исправлял, снял бы эту хренову рекламу, запустил бы эскалаторы на АКМ, купил бы нормальные поезда с современной системой управления, заменил бы рельсы на более бесшумные (как на новых участках), провел бы КВР вагонам по типу вагона №3690, и многое другое, чего пассажиру недоступно (з/п, премии и т.д). А он только ВАВАНчику привет передаёт...
Если бы Мирошников прислушивался к словам - все замечания бы исправлял, снял бы эту хренову рекламу, запустил бы эскалаторы на АКМ, купил бы нормальные поезда с современной системой управления, заменил бы рельсы на более бесшумные (как на новых участках), провел бы КВР вагонам по типу вагона №3690, и многое другое, чего пассажиру недоступно (з/п, премии и т.д). А он только ВАВАНчику привет передаёт...
Люблю пневматику!
Не путай народ своими "расчетами". Никто не менял график движения. Если бы ты приехал на 1.5 минуты раньше - еще туда\сюда. Но на 5 минут...Dimon писал(а):Я рассчитал время от момента старта поезда с АКМ, и до момента выхода на "Театральной". Сегодня было на 5 мин раньше. Ехали мы очень быстро!
Бред!

Sinoptik
Sinoptik, еще раз повторяю, что поезда ездили на очень большой скорости! На перегонах "Житомирська" - "Святошин" и "Політехнічний інститут" - "Вокзальна"поезд разгонялся 2 раза за перегон, а на остальных перегонах разгон был практически до самой станции и после окончания разгона сразу торможение (так как станция уже близко). И ни разу АРС не сработала (я за манометрами наблюдал).
Я не говорю, что график меняли. Сегодня всё было по-старому. Просто хотелось бы, чтобы поезда так всегда ездили (особенно это касается выходных). Ни разу АРС не сработало, и нигде ничего не выбило. За 2 гривны оплаты проезда при себестоимости 91 копейка, думаю можно себе позволить бОльшИй расход электроэнергии.
Я не говорю, что график меняли. Сегодня всё было по-старому. Просто хотелось бы, чтобы поезда так всегда ездили (особенно это касается выходных). Ни разу АРС не сработало, и нигде ничего не выбило. За 2 гривны оплаты проезда при себестоимости 91 копейка, думаю можно себе позволить бОльшИй расход электроэнергии.
Люблю пневматику!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Dimon не ту суть возносит. Не говорит он что ИМЕННО ТОГДА и ИМЕННО С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ездили поезда. А говорит он что не мешало бы...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Машинисты бывают разные. Одни любят резкую езду. Вот такой может быстро ездить на перегонах, компенсируя это продолжительностью стоянок на станциях. Тогда правы все. Скорость большая, 2 раза разгон, интервалы выдерживает.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт