Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Так, в КМ 670 вагонов. Без рекламы ездит на данный момент 53 вагона. Итого в рекламе ездит 670-53=617 вагонов*. Обещают 250 вагонов. Хм, что-то не верится....
P.S. В вагоны "без рекламы" включены также вагоны №№ 10328, 0579, 3690 и "Славутич".
P.S. В вагоны "без рекламы" включены также вагоны №№ 10328, 0579, 3690 и "Славутич".
Последний раз редактировалось Dimon 12 окт 2007, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Люблю пневматику!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Domszyn, спасибо 
emsviking - я например заметил что я вообще не обращаю внимание на то что написано на стенах в вагоне метро, так как реклама в итоге превратилась в безобразную цветную кашу, от которой я просто абстрагируюсь. Это не нормально, если покрасить много сцепов - будет тоже самое, реклама должна привлекать, как только она надоел - смысла ноль.
Сейчас реклама в вагонах метро абсолютно не эффективна, так как она даёт копеечную отдачу, но думать и делать лучше ни кто не хочет.

emsviking - я например заметил что я вообще не обращаю внимание на то что написано на стенах в вагоне метро, так как реклама в итоге превратилась в безобразную цветную кашу, от которой я просто абстрагируюсь. Это не нормально, если покрасить много сцепов - будет тоже самое, реклама должна привлекать, как только она надоел - смысла ноль.
Сейчас реклама в вагонах метро абсолютно не эффективна, так как она даёт копеечную отдачу, но думать и делать лучше ни кто не хочет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Друже мой. Я не обращаю внимание на рекламу по телеку (когда смотрю его долго) а когда включаю после значительного перерыва, то пересматриваю новинки. Тоже и с метро. Приезжие очень внимательно рассматривают рекламу, а месным она и нафиг не нужна. (вспомните журнал СЕТРА)emsviking - я например заметил что я вообще не обращаю внимание на то что написано на стенах в вагоне метро, так как реклама в итоге превратилась в безобразную цветную кашу, от которой я просто абстрагируюсь. Это не нормально, если покрасить много сцепов - будет тоже самое, реклама должна привлекать, как только она надоел - смысла ноль.
По поводу копеечной отдачи: если бы так и было, врядли бы столько рекламы было

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя - отдача есть, но они фиговая, впрочем у нас вся реклама такая.
В России отдача от телерекламы - минимум процент, у нас от такой-же максимум пол процента, но у москалей и рекламы меньше, вот о чем я.
В России отдача от телерекламы - минимум процент, у нас от такой-же максимум пол процента, но у москалей и рекламы меньше, вот о чем я.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Inivar - ну есть методы, например телефон сервиса показан только в рекламе по каналу Х количество зрителей которого оценено по методу У компанией Z работающей на рынке обоих стран.