Таки нету, извиняюсь.tov_tob писал(а):Но почему-то ни я, ни человек, который там постоянно ездит, найти его не смогли.shmertz писал(а):ЕМНИП там на Выдубичах есть съезд.
Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уверен, такого ракурса ж/д моста здесь ещё не было (фото, 582 KB).
Ещё фото моста и не только (страница, осторожно, ua-ix трафик фото до 24 МБ!).
(c) anorgasmus
Ещё фото моста и не только (страница, осторожно, ua-ix трафик фото до 24 МБ!).
(c) anorgasmus
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На правом берегу собрали часть съезда с моста где она будет расходиться в разных направлениях и теперь проводят работы посоединению её с основным проездом в сторону правого берега.
Там-же проводят работы по сборки части эстакады в сторону левого берега, но пока её не соеденили с основными пролётами моста, а также собирают часть где будут соединяться заезды со Столичного шоссе на мост.
Там-же проводят работы по сборки части эстакады в сторону левого берега, но пока её не соеденили с основными пролётами моста, а также собирают часть где будут соединяться заезды со Столичного шоссе на мост.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
хм, мне так не показалось... Но если это так, то радует, что работы ведутся.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Работы ведутся как на левом берегу, так и на правом.dimentiy писал(а):хм, мне так не показалось... Но если это так, то радует, что работы ведутся.
На левом: собираеться съезд с автомобильной части моста, правда работы ведутся не ударными темпами, а потихоньку.
А на правом берегу, я уже писал что ведутся работы по сборки конструкций автомобильных съездов и заездов на мост.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да ну? Там только одна секция была установлена пару месяцев (вроде как) назад. Езжу каждый день под мостом, изменений не вижу... Может не там совсем работают где я думаю?На левом: собираеться съезд с автомобильной части моста, правда работы ведутся не ударными темпами, а потихоньку.
Вот эту вот секцию и собирают. Если пару месяцев назад только начинали её собирать и устанавливать то сейчас уже эта секция переросла в пролёт (правда ещё не полностью оконченый) на всю ширину съезда.dimentiy писал(а):Да ну? Там только одна секция была установлена пару месяцев (вроде как) назад. Езжу каждый день под мостом, изменений не вижу... Может не там совсем работают где я думаю?На левом: собираеться съезд с автомобильной части моста, правда работы ведутся не ударными темпами, а потихоньку.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Спасибо за пояснения, думаю, мне стоит не просто проезжать, а выходить, смотреть и ехать дальшеВот эту вот секцию и собирают. Если пару месяцев назад только начинали её собирать и устанавливать то сейчас уже эта секция переросла в пролёт (правда ещё не полностью оконченый) на всю ширину съезда.

Ход строительства на левом берегу достаточно хорошо видно с ул.Канатной а также с набережной (из машины когда стоиш на сфетофоре в сторону Березняков), а на правом, лучше всего видно от жилого дома (чешский проект девятиэтажки) которая стоит возле самого строительства, возле АТ "Мостобуд". (ЯТД что если забраться на крышу этого дома то можно сделать неплохой фоторепортаж о ходе строительства.)dimentiy писал(а):Спасибо за пояснения, думаю, мне стоит не просто проезжать, а выходить, смотреть и ехать дальшеВот эту вот секцию и собирают. Если пару месяцев назад только начинали её собирать и устанавливать то сейчас уже эта секция переросла в пролёт (правда ещё не полностью оконченый) на всю ширину съезда.