Dimon писал(а):На перегонах "Житомирська" - "Святошин" и "Політехнічний інститут" - "Вокзальна"поезд разгонялся 2 раза за перегон
Раньше не обращал пристального внимания, но теперь "Політехнічний інститут" - "Вокзальна" и обратно всё чаще проезжают в таком стиле. Езжу там 8:15-8:25, 17:45-17:50.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На перегоне "Політехнічний інститут" - "Вокзальна" заменили рельсы от середины перегона до станции "Вокзальна". Теперь новые рельсы лежат на всём перегоне. также на стрелке у станции "Вокзальна" по 1 и 2 пути замелили лампы в тоннеле, что освещают стрелку на газоразрядные (такие же, что стоят в вагоне №5374).
PILOT писал(а):суть то не меняется нельзя обогнать впереди идущего....и никак за пол баранки нагнать 5 минут..это перебор!
В первом ты прав!!!
5 минут можна отыграть в нерабочий день за 5-6 перегонов, но для этого нужно ехать с минусом тех же 5 минут. Просто так для азарта гнать никто не будет, талонов ведь не 100 штук.
у вагоні 5533 (31 зчеп якщо не помиляюся) якщо стояти спиною до міжвагонних дверей з того боку де є сидіння то зліва(там реклама "Спортмастера" на стінці) майже незакріплений поручень, не відпадає ще, але і їздить з боку в бік не слабо..
Не нужно сюда писать подобное.
Информацию про оторванные поручни, незакрепленные рекламные рамки, незакрытые дверные лючки и служебные отсеки сообщайте, для быстроты реагирования, по телефону 8-050-448-9127. Это ТЧМИ СБЛ.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.