А по другому и не получится. Основной пассажиропоток на несколько лет (как минимум) переместится на Васильковскую. И, если ехать из города, то садиться опять-таки лучше на Васильковской. Если же маршруты будут начинаться где-то раньше, например на Голосеевской, то ни один дурак до Васильковской ехать не будет, там уже все троллейбусы будут забиты. Скорее всего короткие маршруты сократят до Васильковской (4, 2), а длинные оставят как есть (12, 11)IRJ писал(а):Эта практика сокращения маршрутов НОТ при открытии метро существует на столько давно, что уже по-другому никто и не мыслит...
Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
сегодня ~19:30 была порвана КС возле м. Сырец в сторону Дорогожычей.... пробка организовалась огого... стояло минимум 10 троллейбусов в сторону Дорогожычей. в 19:30 работала бригада уже... но своей машиной перегородила и так уже узкий спуск (первый ряд закрыт, ведуться работы какие-то) в итоге пробка из центра
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
КС обслуживается задней левой и рвётся с завидной регулярностью, качество ремонтно-восстановительных работ вообще оставляет желать лучшего, а их проведение не граничит ни с логикой ни с ПДД.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я тоже читаю, что так оно примерно и будет...maxim76 писал(а):Скорее всего короткие маршруты сократят до Васильковской (4, 2), а длинные оставят как есть (12, 11)

Möge die Macht mit dir sein!
Там немного другая ситуация. Там можно доехать до Нивок совершенно другой дорогой, нежели до Академгородка. И если кому ехать в центр, то быстрее возможно все-таки будет через Нивки.AMY писал(а):Не факт. Как НЕ завернули со Святошино на Академгородок основную массу бучанских маршруток.
А здесь (на новом участке ККЛ) ситуация такая, что другой дороги в центр фактически нет. В любом случае, все маршруты проходят либо по Васильковской, либо через проспект 40-летия. Так какой смысл вести пригородние маршруты куда-то вглубь района, если все равно люди будут пересаживаться на метро? Ну может быть какие-то пустят до Голосеевской, но будет ли там удобно разворачиваться? Возможно какие-то (в том числе пригородные) пустят до Демиевской - для разгрузки Васильковской. Там на новой развязке предусмотрен удобный разворот.
Что касается конкретных маршрутов маршрутных такси, то, мне кажется, что короткие маршрутки, такие как 38, 80, из Феофании (не помню номер) и все те, которые сейчас идут до Лыбедской, будут сокращены до Васильковской. Им просто невыгодно будет гонять дальше автобус - люди дальше ехать не будут. А объем доходов у них повысится за счет увеличения количества рейсов и отсутствия пробок (даже если придется снизить стоимость проезда). Длинные маршруты, такие как 12, 84, 515, 491, Бессарабка - Теремки1, Арсенальная - Теремки1 скорее всего останутся без изменения.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На Святошино не только метро а ещё и конечная кучи городских маршруток, базар и ж.д. станция, но всё равно много кто выходит на житомирской, часть маршруток кстати стартует теперь именно оттуда. АКМ немного в стороне от Житомерки- не удобно. На Лыбедской ИМХО немного другая картина, там весь народ с этим маршруток валит толпой в метро.
Я не волшебник, я только учусь. 

Почему? Если закончат строить здание районной администрации, то по Демиевскому переулку, далее по Демиевской улице, далее через светофор и налево по Краснозвездному. Натянуть там линию я думаю пару пустяков. И главное, остановка и для посадки и для высадки прямо возле выхода из метро. Было бы очень удобно.DFAW писал(а):а вот развернуть троллейбус так и останется проблемой
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сейчас он разворачивается на эстакаде возле Олкома. Тоесть на данный момент реализовано, хоть и временно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция