aIIex писал(а):какая-то стремная конструкция для метрополитена... такие двери в час пик могут просто не суметь закрыться... да могут еще и изнутри выдавиться... сколько маршруток я видел и автобусов - с выломанными дверями с последующим снятием с маршрута...
не рисковано?
Я тестировал эти двери. Ну во первых они с ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ (вроде немецкий), во вторых: они реально сильные..., но я один смог их удерживать(но когда зажало cпину между дверцами - было реально больно).
Вобщем вопрос открытый, нужно на линии тестировать с пассами. (може летом всетаки начнут?)
Дёдя - пока он проходит приёмку в ТЧ-2, там по словам крюковцев у них база, а вот как примут, да передадут на баланс, вот только тогда можно вести речь о месте прописки.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ой что-то мне кажется, что Крюк все-таки уже на балансе КП "Киевский метрополитен"... Вместе с недоделками...
При мне Мирошников говорил Че, что за Крюк заплатили 10 млн.
Хотя, няп, в 2005 году озвучивалась его цена 21 млн., из которых половина была уплачена еще тогда. Возможно, Мирошников называл сумму второго платежа, который проводили уже при нем
AMY, ИМХО, это стоимость разработки и производства опытного образца, однако передача на баланс происходит только после подписания акта прима-сдачи, а то что проплата 50% или 100% тут ни как не влияет.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.