Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Тут была дезинформация...
Сегодня в 07:52 был замечен на Минской в сторону Лыбедской. Но у него почему-то звук (ТЭД?) каким-то другим стал: более похожим на звук обычных номерных...
О забавном: на окнах схемы с тремя "строящимися" станциями на ККЛ и... Львовскими воротами
Сегодня в 07:52 был замечен на Минской в сторону Лыбедской. Но у него почему-то звук (ТЭД?) каким-то другим стал: более похожим на звук обычных номерных...
О забавном: на окнах схемы с тремя "строящимися" станциями на ККЛ и... Львовскими воротами
Последний раз редактировалось Theo 06 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Мир настолько нелогичен!
Похоже, что еще нет.MAZillo писал(а):Неужели починили? Была обкатка или уже с пассажирами?
Последний раз редактировалось Theo 06 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Мир настолько нелогичен!
Прошу прощения у всех посетителей форума. Прокрутив еще раз в голове события того утра, я пришел к выводу, что на радостях принял за Славутич кого-то из пришельцев/новых номерных, курсирующих в утреннем пике на ККЛ.
А мне с самого начала звук "не таким" показался...
Мне стыдно
А мне с самого начала звук "не таким" показался...

Мне стыдно

Последний раз редактировалось Theo 06 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Мир настолько нелогичен!
А я то думаю, с чего это у Славутича звуки от номерного появились:-DTheo писал(а):Прошу прощения у всех посетителей форума. Прокрутив еще раз в голове события того утра, я пришел к выводу, что на радостях принял за Славутич кого-то из пришельцев/новых номерных, курсирующих в утреннем пике на ККЛ.
Мне стыдно![]()
+1, сегодня утром застал на линии только "Пришельца", который в около 10 часов успешно смылся в депо.slavutich писал(а):Ага, ато я удивился что в четверг его утром не было...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Таки готовятся к пуску в плане ПС, это радует.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А сколько сейчас баранка на ККЛ и выезд из депо у него во сколько?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция