Кстати госдеп реально дает правдивую информацию по странам, регулярно читаю перед поездкой куда-либо. В статье все указано верно, кстати, оригинал тут:
Ну а про крым - вполне реальная истрия, я туда уже лет 10 не езжу по тем же причинам. Да и та же турция уже пару лет как ввела доп. условие гостиничного обслуживания - "без русских".
sashman писал(а):После прочтения вышеизложенного не могу не привести эту ссылку.(7 МБ; обсценная лексика и неполиткорректное развитие событий).
прошу прощения за офтоп
Недавно смотрел интервью с автором, так он рассказывал, что история по ссылка абсолютно непридуманная. Это всё автор видел собственными глазами в поезде Он просто записал увиденное.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Не ребята, что-то вы индийское кино обижаете. Я его с детства не выношу, с тех пор, как нас на продленке, по четвергам водили в "Мир" и регулярно показывали слезные индийские эпопеи. Но вот по совету друзей посмотрел "Робот" и обомлел Рекомендую, позитив гарантирован. Также посмотрите "Три идиота". И смех и грех. И слёзы и любовь и юмор и танцы и сюжет динамичный. Вы поменяете своё отношение к индийскому кино после "Трех иидиотов".
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
В селе с бабушкой смотрел "танцор диско" и "зита и гита", но ща как-то оно меня отталкивает мягко говоря).
ПС. в Российском кино пост. советского разлива треша не менее), возьмем фильмы начала 90х, хотя и шедевреальные вещи были.