Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Дата: 19-09-2011
Время (приблизительно +/- час): 20:45
Номер сцепа / маршрут: 38 / 09
Вагон (номер или по счету головы направления Лесная-АКМ): 7190
Характер / описание дефекта: Не работают 2/3 экраны. "Залипают" заставки станций.
Примечание: Если бы отдельно, то не стал обращать внимания. А так есть подозрение что не экраны сгорели, а что с разъемами этой "пары".
Время (приблизительно +/- час): 20:45
Номер сцепа / маршрут: 38 / 09
Вагон (номер или по счету головы направления Лесная-АКМ): 7190
Характер / описание дефекта: Не работают 2/3 экраны. "Залипают" заставки станций.
Примечание: Если бы отдельно, то не стал обращать внимания. А так есть подозрение что не экраны сгорели, а что с разъемами этой "пары".
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
-
- Машинист
Антон777 спасибо
Заставки могут "залипать" из-за того что там винчестер "заезженый". В любом случае перепишем.
А вот примечание не совсем понял. Разъемы внутри прикручены винтами. Тоже проверим.
Вот сделал рисунок мониторного блока
Мониторный блок
Заставки могут "залипать" из-за того что там винчестер "заезженый". В любом случае перепишем.
А вот примечание не совсем понял. Разъемы внутри прикручены винтами. Тоже проверим.
Вот сделал рисунок мониторного блока

Мониторный блок
-
- Машинист
Можно и не сообщать, список вагонов где нерабочие мониторы/блоки есть а +/- несколько ситуацию не меняют. Заменить нечем. Сейчас в СЦ уехали 14 штук, сколько вернется рабочими неизвестно. Вообще надо было думать о таком ремонте по факту обнаружения но начальство явно занято чем-то другим.
З.ы. Сообщения про глобальные неисправности касающиеся работы вагона в целом или сцепа всегда буду рад получить.

З.ы. Сообщения про глобальные неисправности касающиеся работы вагона в целом или сцепа всегда буду рад получить.
-
- Машинист
Антон777 в 38 сцепе переписали винчестер. Второй блок с двумя "дохлыми" мониторами.

Не могу ответить так как не знаю.Vadim писал(а):Впрос есть интересный. Крутят ролики Discovery, Discovery Science, Viasat History, Viasat Nature и т.п. Вопрос - как с авторскими правами у этих роликов?
Надо думать о техническом состоянии системы всегда а не под настроение. Демонтаж? Ну да, к этому всё идет медленно но уверенно. Как может курировать технический проект человек не компетентный в технических вопросах. А отговорки что техническими вопросами должен заниматься только тех. отдел во главе с тех. руководителем еще раз доказывают о некомпетентности куратора. Куратор проекта должен досконально самостоятельно разбираться в любых вопросах любого отдела. Ну вы наверно поняли о чем я.DFAW писал(а):мониторщик_тч1 - вам давно пора брать своего электронщика, будем многим дешевле. Но думаю учитывая текущее состоянии всё это закончиться возможно даже полным демонтажем системы.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это "за бугром" каналы могут требовать авторские отчисления, а "у нас" ещё и с канала за рекламу могут потребоватьВопрос - как с авторскими правами у этих роликов?

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Некоторое время назад был разговор о фотографиях станций, которые показывают на мониторах во время остановки. Фотографии страшны как ядерная война. Мне сказали что другие мол низззя если что-то такое попадет в кадр - то это нарушение авторских прав и данные фотки содержать это не могут. Вот и возник вопрос о роликах импортных телеканалов.
PS В нашей стране владельцы каналов начинают щемить по поводу нарушения их правсобственности.
PS В нашей стране владельцы каналов начинают щемить по поводу нарушения их правсобственности.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
-
- Машинист
Узнал насчет этого вопроса. Ретрансляция выше перечисленных каналов разрешена в не коммерческих целях. На этих роликах Транс-Медиа ничего не зарабатывает, просто роликами "забивают" свободное время в эфире. Есть соответствующий договор.Vadim писал(а):Впрос есть интересный. Крутят ролики Discovery, Discovery Science, Viasat History, Viasat Nature и т.п. Вопрос - как с авторскими правами у этих роликов?
Суда по увеличившейся рекламе на мониторах, надеюсь прибыли с них станет больше. А чтобы совсем было шоколадно - сделать как планировали в 2003 году - на обшивке и стеклах вагонов рекламы нет - только на мониторах. И глазу приятно и пассажир добрый и вагоны выглядят аккуратно и красиво, а не как после нашествия вандалов. И светлее будет в вагонах. И прибыль.
Люблю пневматику!
-
- Машинист