Интригующие подробности о форумчанах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На отдельных участках взяли и 3, но по сумме где-то 2,1-2,6
Ночь на участке - это ад, а с моим везением так вообще. В итоге к моменту когда мне команда дала отбой мой родной 800904 ещё бюллетени из урн не достал.
На участке судя по всему была разыграна откровенная провокация представителями можаритарщика
Следующие выборы всё равно через 1,5 года, так что вот завтра встреча будем думать как жить:)
Киев считают очень медленно, не зря была норма ранее что нельзя другие выборы с президентскими совмещать
Ночь на участке - это ад, а с моим везением так вообще. В итоге к моменту когда мне команда дала отбой мой родной 800904 ещё бюллетени из урн не достал.
На участке судя по всему была разыграна откровенная провокация представителями можаритарщика
Следующие выборы всё равно через 1,5 года, так что вот завтра встреча будем думать как жить:)
Киев считают очень медленно, не зря была норма ранее что нельзя другие выборы с президентскими совмещать
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Бодрый, а можно поинтересоваться, какой сакральный смысл заложен в публичном обсуждении данной проблемы на страницах форума? Почему нельзя было задать этот вопрос в ЛС напрямую Анатолию? Я таки рассчитываю получить ответ на этот вопрос, ибо вдруг чего не понимаю.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция