Так и аккумуляторы на технике тоже украинского производства завода ДОЗ "Энергоавтоматика". (Бенефициаром там тот же глава того же государства.) Аккумуляторы вполне себе ничего, нормального качества. И цены конкурентные.DFAW писал(а):На самом деле там полно техники, которой там типа быть не должно. И даже один судостроительный заводик отметился, главы одного сопредельного государства
Керченский мост
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Угу, не считая еще множества работ, которые будут проводить до середины лета. Использование старого тоннеля вместо нового в этот период также не исключается.Mercury писал(а): Мне почему-то уже привычнее, что объекты сдают готовыми. А то технический пуск Бескидского тоннеля год назад устроить можно было, а запустят в эксплуатацию только на днях.
Здесь могла быть моя подпись...
Тоннель строят за деньги евробанков, ты же понимаешь, что весь объем работ, прописанных в контракте на строительство будет проведен к официальной дате сдачи. Стыкование с действующим, всякие аварийные ситуации уже после ввода - это понятно. Но не ограничение типа до 10 вагонов в составе или с 10 до 19.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я уже второй раз напишу, грузовой транспорт не пустили, по тому что трассы не готовы, зато частник спокойно едет в Крым на отдых, всё вполне логично. А за лето достроят дороги и осенью когда частника уже не будет - пустят грузовой, к следующем лету же закончат ещё часть дорог
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Навіть якщо проводили - Кубань теж водо- та енергодефіцитний регіон, тому спочатку доведеться вирішити проблему проведення таких потужностей води та електроенергії по території Росії.selykv писал(а):Цікаво, а по мосту часом не проводили водопровід великого діаметру на заміну Північно-Кримському каналу?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Водопровода нет. А вот оптоволокно для связи и интернета - да.selykv писал(а):Цікаво, а по мосту часом не проводили водопровід великого діаметру на заміну Північно-Кримському каналу?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Какой энергодефицит может быть с вводом нового блока Ростовской АЭС?
Но это неважно, т.к. энергомост - отдельное сооружение и он давно построен, дальше вопрос решается новыми э/с в самом Крыму.
А вот про водопровод я ничего не слышал, думаю, это отдельный вопрос, который в будущем теоретически могут "навесить" на мост.
Но это неважно, т.к. энергомост - отдельное сооружение и он давно построен, дальше вопрос решается новыми э/с в самом Крыму.
А вот про водопровод я ничего не слышал, думаю, это отдельный вопрос, который в будущем теоретически могут "навесить" на мост.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уверен на 100% в своих словах?Mercury писал(а):Тоннель строят за деньги евробанков, ты же понимаешь, что весь объем работ, прописанных в контракте на строительство будет проведен к официальной дате сдачи. Стыкование с действующим, всякие аварийные ситуации уже после ввода - это понятно. Но не ограничение типа до 10 вагонов в составе или с 10 до 19.

Переубеждать не буду, просто поверь на слово, что на сегодняшний день неясно как карта ляжет по пропуску поездов после открытия, потому что ради открытия "в срок" целый ряд монтажных работ проводить запретили, хотя по технологическим картам они были положены до открытия.
Здесь могла быть моя подпись...