Богатырская - Героев Днепра - Полярная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Богатырская - Героев Днепра - Полярная
Интересно, почему уже который год игнорируется этот несчастный перекресток, досаждающий всем въезжающим в Киев из Вышгорода и парализующий движение по утрам? Казалось бы, чего проще - строить развязку на том месте, где когда-то планировалась... развязка, и определенные работы уже были выполнены. Да и причина отмены строительства, насколько я знаю - "постройка жилого дома на пути предполагаемой конструкции" - по нынешним временам звучит просто бредово - там полно пространства, чтобы "что-нибудь придумать"...
Ну и снова про нелогичное: меня всегда поражала организация движения на отрезке Пл. Т. Шевченка - перекресток с Окружной. Неужели нельзя было соорудить такой себе проспектик с двумя полосами в каждую сторону? Согласен, пришлось бы приводить в порядок и площать Тараса Шевченка, но ей-богу, такое место - и проблемы с движением есть, и дорога уже в принципе готова полностью, только соединить толково...
Ну и снова про нелогичное: меня всегда поражала организация движения на отрезке Пл. Т. Шевченка - перекресток с Окружной. Неужели нельзя было соорудить такой себе проспектик с двумя полосами в каждую сторону? Согласен, пришлось бы приводить в порядок и площать Тараса Шевченка, но ей-богу, такое место - и проблемы с движением есть, и дорога уже в принципе готова полностью, только соединить толково...
Последний раз редактировалось Theo 27 дек 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мир настолько нелогичен!
Я об этом месте.XAN писал(а):Стоп. Кусок окружной от Гостомельского шоссе до Минского строили на моей памяти - то есть в 90-х...AMY писал(а):А кому непостроенный путепровод мешал с 1986 года?

Это не окружная, т. к. здесь бы трасса уперлась в Оболонь. Нужно на 1,5 км севернее.AMY писал(а):Я об этом месте.