Богатырская - Героев Днепра - Полярная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Re: Богатырская - Героев Днепра - Полярная
Это наверное больше к вопросу использования убера. В новостях именно убер больше всего светится.
Там еще была "особенность" с номером машины, не буду нагнетать оффтоп, думаю все догадались
Но нельзя не отметить что в темное время, да еще на покрытой влагой дороге, разметки там практически не видно
Но нельзя не отметить что в темное время, да еще на покрытой влагой дороге, разметки там практически не видно
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Разметка по городу вообще не везде видна. Но там насколько я помню двойная осевая, которую должно быть видно все же.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сплошную там хорошо видно, ее по Полярной обновляли где-то в начале осени, ну и не заметить изгиб дороги и поехать прямо на встречку можно только будучи здорово уставшим по 130-й статье. Тем более там столбы освещения повторяют контур дороги)))
А вот загрузка развязки все растет... В последнее время часто отключают светофоры, ставя регулировщиков, тогда вообще труба.
А вот загрузка развязки все растет... В последнее время часто отключают светофоры, ставя регулировщиков, тогда вообще труба.
Треба будувати конюшину!
КиевДорМостПроект все равно других вариантов не знает, так что врядли стоит предполагать, что они включат соображалку в виду отсутствия места аж под 2 лепестка "клевера". Впрочем, там даже "клевер" сильно улучшит ситуацию.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Интересно, куда они денут пешеходный светофор в начале ул. Героев Днепра, если дело однажды дойдет до развязки. Впрочем этот вопрос касается и двух совершенно безграмотно и безосновательно установленных светофоров на ул. Богатырской - они оказываются размещенными вплотную к развязке с окружной.
Светофоры в начале ГД и разворот, который проходит через оба светофора - это клинический идиотизм организации дорожного движения в Киеве.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Разворота, теоретически, там не будет, а вот с появлением светофора там появилось подобие порядка в случае с пешеходами.
И здесь верно поднят вопрос о том, как он будет реализован в будущем, ведь по факту он будет прямо на съезде с путепровода.
И здесь верно поднят вопрос о том, как он будет реализован в будущем, ведь по факту он будет прямо на съезде с путепровода.
Переход будет логично сместить под путепровод, тогда он будет пересекаться только с правоповоротным трафиком, а прямому мешать не будет.
Переход там ведет ровно к остановкам ОТ, не надо его никуда переносить.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
1. Остановки тоже там не останутся.
2. Если переход будет за 50 метром от остановки - никто не помрет.
Развязка предварительно оценена в 700 млн. грн., что само по себе очень подозрительно с учетом некоторого процента готовности благодаря рельефу.
А схема есть? Это ж будет сраный "клевер" без двух лепестков, не иначе?
Концепт выкладывал Дмитрий на прошлой странице, про проведение новых проектных работ мне ничего неизвестно.
Вместе с этим я не думаю что результат будет как-то кардинально отличаться от концепта.
И почему такое категорическое невосприятие полу-клевера?
Вместе с этим я не думаю что результат будет как-то кардинально отличаться от концепта.
И почему такое категорическое невосприятие полу-клевера?