GSM/WiFi в метро

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Аватара пользователя
Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 11:50
Откуда: Kiev

Сообщение Jeeves » Чт апр 08, 2004 18:58

Ну, мониторы в "Столичном" уже есть. Вот только они пока творчество Малевича рекламируют. :lol:

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:
Украина

Сообщение Egor » Пт апр 09, 2004 15:54

НУ почему на МАйдане - очень качественно они варнякают, и новости ЕвроНьюс и рекламу не саму плоху, + клипы там бывает разные - имхо. Все налаживается - а с ними на стацнии объективно веселее!
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Amazing_B
Механик
Механик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 14:44
Откуда: центр Киева
Контактная информация:

Сообщение Amazing_B » Вт апр 13, 2004 14:02

... а с ними на стацнии объективно веселее!
и шумнее :-(

Аватара пользователя
Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 11:50
Откуда: Kiev

Сообщение Jeeves » Вт апр 13, 2004 14:28

На Святошино и Лыбедской работают регулярно - чой-то крутят. А на Житомирской пассажиропоток наверное им малым показался - сняли уже давно.
PS. GSM в метро еще нет, а какой-то "нехороший человек" меня сегодня просто достал - вытащил навароченный мобильник и давай мелодии слушать, какие есть. И так все девять станций. Убил бы гада. :evil:

Аватара пользователя
Opex
Механик
Механик
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 15:04
Откуда: Киев

Сообщение Opex » Вт апр 13, 2004 18:05

Jeeves писал(а): а какой-то "нехороший человек" меня сегодня просто достал - вытащил навароченный мобильник и давай мелодии слушать, какие есть. И так все девять станций. Убил бы гада. :evil:
А я вчера в одном вагоне ехал, так девочка мало что слушала, так и подпевала мелодиям. Не, ну я детей люблю, но не настолько же...

Аватара пользователя
Palal
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 636
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 00:08
Откуда: Между западными побережьями двух континентов

Сообщение Palal » Ср апр 14, 2004 05:50

Opex писал(а):
Jeeves писал(а): а какой-то "нехороший человек" меня сегодня просто достал - вытащил навароченный мобильник и давай мелодии слушать, какие есть. И так все девять станций. Убил бы гада. :evil:
А я вчера в одном вагоне ехал, так девочка мало что слушала, так и подпевала мелодиям. Не, ну я детей люблю, но не настолько же...
Да ладно...мелодии мы все эти наизусть знаем, а вот когда начинают в игру какую-нибудь играть с одним и тем же звуком - становится очень дурно посде 5 минут слушанья.
-Palal

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:
Украина

Сообщение Egor » Пт апр 16, 2004 20:19

Я ехал пару дней тому... После Днепра парень достал мобильный сделал вид, что кому-то звонит...
И давай 20 минут на ухо всем пассажирам орать..по налу покупаю по безналу продаю...я сказал по безналу. И т.д.
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 10927
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Украина

Сообщение Sinoptik » Сб апр 17, 2004 14:41

Откуда знаешь, что парень "сделал вид"? :)
Впрочем, у меня была похожая история, еше в то время, когда звонки были платными.. Только в маршрутке. 18. Какой-то орел игрался с Мицубиши-Триум-Ария. Играялся-игрался, потом закрыл флип. В этот момент телефон издал "брынь-брынь-брынь-брынь", мужик поднес его к уху и давай рассказывать нечто подобное. :)
Прикол в том, что я тогда пользовалсяТриум-Марс, и такой звучок служит подтверждением установок пользователя, аж никак не входящим звонком. Вот бывают любители пыль в глаза попускать.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:
Украина

Сообщение Egor » Пн апр 19, 2004 19:10

По набору слов, интонациям...парню на вид лет 18-22, одет средне. И вот такой вот человек на весь вагон разглогольствует о финансовых транзакицях да еще в приказном порядке....

ДА думаю не один я это приметил тогда.

Чтоб не оффтоп, на самом деле некоторые телефоны удачно держат связь почти возле Арсенальной!
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 10927
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Украина

Сообщение Sinoptik » Вт апр 20, 2004 10:15

ИМХО не от телефона это зависит. Я заметил: если я включаю телефон сразу после отправления с "Арсенальной", то он находит сетку метров ~250-300 до выезда на воздух. А если только включаю на таком расстоянии, то сетку находит на середине моста.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

ZIP_ALF
Путеец
Путеец
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев

Сообщение ZIP_ALF » Чт апр 22, 2004 19:19

А если не выключать телефон после спуска под землю и в качестве експеримента смотреть где он сетку найдёт? Может действительно возле Арсенальной будет приём?
The past will change the future

Аватара пользователя
Kozak
Механик
Механик
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Запорожье / Киев

Сообщение Kozak » Пт апр 23, 2004 05:21

Лучше так не экспериментировать, батарея убивается быстро.
Зависит не от телефона, а в основном от его настроек (активный или пассивный поиск сети - в первом случае сразу при выезде из туннеля соединяется).
И почему на станциях мелкого заложения прием очень неустойчивый - по идее должны принимать нормально ?

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 10927
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев
Украина

Сообщение Sinoptik » Пт апр 23, 2004 11:56

ZIP_ALF писал(а):А если не выключать телефон после спуска под землю и в качестве експеримента смотреть где он сетку найдёт? Может действительно возле Арсенальной будет приём?
Можно попробовать. Насколько мне известно, только у "Мотороллеров" в настройках есть пункт "Частота поиска сети", в котором есть закладка "Беспрерывно". Правда это действительно убъет батарею за пол-дня, но попробовать можно.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Аватара пользователя
Dip
Механик
Механик
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев

Сообщение Dip » Пт апр 23, 2004 15:36

В каждом мобильном есть активный поиск ,по разному называется, в Siemens eнапример -быстрый поиск! Я им не пользуюсь ( но и мобилку в подземке не выключаю)
На Южном сеть появляется где-то в начале моста и пропадает через 5-7 секунд (после захода в тунель. Но такое качество скорее всего можно связать с тем что GSM ретранслятор стоит непосредственно на мосту.
На Позняках при тех-же условиях сеть появляется только через 30 секунд после выхода из подземного перехода.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.

Аватара пользователя
Dip
Механик
Механик
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Киев

Сообщение Dip » Пт апр 23, 2004 15:46

На Политехе ретронслятор тоже где-то близко расположен,
Связь появляется еще внизу на эскалаторе.
Последний раз редактировалось Dip Пт апр 23, 2004 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.

Ответить