Для предварительной подготовки советую почитать хорошую статью "Разумно о фото".
Также знаю неплохой форум на ru-board'е - при случае можно консультироваться и там.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Это личное мнение или подтверждено соответствующими тестами?DFAW писал(а):Качество картинки разниться не значительно
Например, для Canon'овских камер оптика Canon стоит подороже, чем Sigma, Tamron и т.д., но и по качеству их делает. Это к тому, что обычно сколько платишь, столько и получаешь (хотя бывают и исключения).DFAW писал(а):3 Зуковская оптика впринциипе раза в два дешевле.
С удовольствием, самому интересно. Только вот в ближайшее время у меня это вряд ли получитсяDFAW писал(а):1-2 Давай тестить, я все равно собирался этим заняться, плюс у меня в тесте еще Никон сестры будет участвовать.
С таможней так - я в мае сего года слал коп. комплектующий разной стоимости, стоимость вся была указана в декларации всё дошло и работает, ничего с меня не брали.Муркенштейн писал(а): А вот ещё вопрос. Насколько целесообразно заказать объектив где-нибудь на амазоне? Цены там уж явно пониже наших, а вот как там с доставкой (всё ли прибудет в сохранности) и таможней (не придётся ли ещё столько же доплачивать)?
Да, читать неотредактированные твои массеги практицки нереальна!!!Если чесно - так себе, да и поредачено он абезбожно, так как на части снимков которые вошли например в фотку с едущитм поездом - поезд стоял и вообще отсутвовал на платформе. По мне лучше обычные плоские посмотреть, а на омсальное - есть сообственное воображение