Гидропарк
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Отличная идея. Учитывая пиковый график в секундах и его не всегда точное соблюдение - это будет что-то. Стоишь и думаешь тот ли это поезд или предыдущий опаздывает. Такая себе будет лотерея. Не угадал - катайся от Днепра до Левобережной, пытаясь втиснуться в переполненный вагон.bertlo писал(а):Я думаю если не останавливаться на Гидропарке, то пропускать нужно и Днепр. А для оповещения проще повесить расписание поездов, останавливающихся в утренний пик на Гидропарке и Днепре рядом с расписанием вечерних.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Флудить, так флудить. Расписание повесить с указанием не времени, а маршрутов. Или Красная шапка оглашать будет, как сейчас на СПЛАлексис писал(а):Отличная идея. Учитывая пиковый график в секундах и его не всегда точное соблюдение - это будет что-то. Стоишь и думаешь тот ли это поезд или предыдущий опаздывает. Такая себе будет лотерея. Не угадал - катайся от Днепра до Левобережной, пытаясь втиснуться в переполненный вагон.bertlo писал(а):Я думаю если не останавливаться на Гидропарке, то пропускать нужно и Днепр. А для оповещения проще повесить расписание поездов, останавливающихся в утренний пик на Гидропарке и Днепре рядом с расписанием вечерних.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А как садящемуся на "Левобережной" узнать об отсутствии остановки на "Гидропарке", только когда его втянут потоком? Но это уже его проблемы.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А много в пик пассажиров выходит? Пока будет слушать, решение примут за него. А также не всегда хорошо слышно.
Но что это мы о каких-то фантазиях...
Но что это мы о каких-то фантазиях...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Уже работает по случаю увеличения пассажиропотока 2-й вестибюль, о чём на станции ведётся громкоговорящее оповещение при прибытии поездов.
За 4 состава им воспользовалось 7 человек, включая меня.
Остальные неверующие в оповещение (атеисты?) толкаются на первом выходе, а идущие им навстречу затем DDoSят ближайшие к оному выходу два вагона.
Уже начинают "минусовать" отдельные маршруты из-за продолжительной высадки/посадки.
За 4 состава им воспользовалось 7 человек, включая меня.
Остальные неверующие в оповещение (атеисты?) толкаются на первом выходе, а идущие им навстречу затем DDoSят ближайшие к оному выходу два вагона.
Уже начинают "минусовать" отдельные маршруты из-за продолжительной высадки/посадки.
да, об этом известно уже несколько дней: http://metro.kiev.ua/node/3329
19 січня на станції «Гідропарк» відкриють додатковий вестибюль для проходу пасажирів
19 січня на станції «Гідропарк» відкриють додатковий вестибюль для проходу пасажирів
Проезжал сегодня - на Гидропарке паломничество, дороги, тротуары забиты машинами, много народу. Хорошо, что сам купался в другом месте.19 січня 2013 року з 10 год. 00 хв. до 17 год. 00 хв. на станції «Гідропарк» Святошинсько-Броварської лінії працюватиме вестибюль № 2 для забезпечення перевезень пасажирів під час святкування християнського свята Водохреще.