А вот интересно: есть ктото кто не в винде сидит на форуме?Это, наверно, зависит от операционной системы
3000 дней - это много или мало ?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
нетАнатолий писал(а):Это, наверно, зависит от операционной системы
У меня на ноуте 2 ОСи стоят. И там и там пользую Оперу.Дёдя писал(а):А вот интересно: есть ктото кто не в винде сидит на форуме?
возможноАнатолий писал(а): и браузера.
в том случае, если после ввода имени/пароля, оный мод форума делает обработку события на стороне клиента, с помощью какого нибудь жабаскрипта. "Осталось мало дней - вывести табличку, много - не выводить ничего". Возможно, скрипт по-разному обрабатывается разными браузерами.
Я бы вообще отключил эту фичу со сроком действия пароля.. нафиг она нужна в принципе?
п.с. подобное явление наблюдаю с первого же дня регистрации на форуме.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Блин, ну кто писал эти тексты?Сайтостроители метро писал(а):Чтобы использовать новый пароль, Вы должны активизировать его. Зделать это можно по ниже приведённой ссылке.
Это что значит?Ваш пароль просрочен. Вы сможете запросить новый пароль при следующем заходе, пройдя по соответствующей ссылке.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Я не про ссылку, а про текст надписи! Появилось во всплывающем окне http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=5781
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
У меня Mandriva Linux, Opera 9.51 таких сообщений никогда не наблюдал. Помню когдато был информатор о новых ЛС, ито в последнее время не работает даже он.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция