Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
NickElrond писал(а):Вроде указано место возгорания.Klovsky писал(а):08.11.2010
Около 18:50 по 2-му пути "Вокзальной" машинист 23-го маршрута заметил дым и огонь в районе главного предохранителя (горела резина).
Я прошу прощения - неверно понял. Просто невнятно объяснили. Место возгорания, конечно же, было обнаружено сразу. Долго не могли найти причину, по которой это место возгорелось.Sinoptik писал(а):Тем не менее, на вагоне, в условиях депо, оное место обнаружить пока не удается (по состоянию на вторник, 9 ноября).
Уже есть официальный документ-разбор полетов. Не у меня.

Sinoptik
Значит я ошибся. Меня это почему-то радует.Sinoptik писал(а):Я прошу прощения - неверно понял. Просто невнятно объяснили. Место возгорания, конечно же, было обнаружено сразу. Долго не могли найти причину, по которой это место возгорелось.
Уже есть официальный документ-разбор полетов. Не у меня.

Страус Недопитанский
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Минуту назад маршрут 45 вагон 2751 - сработала защита без снятия. Едет уже на трёх вагонах...
До Дарницы, заказан внеплановый отстой, выдаётся резерв по 45 маршруту.
До Дарницы, заказан внеплановый отстой, выдаётся резерв по 45 маршруту.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А я сегодня видел поезд в метро.
Случаи со срабатыванием защиты достаточно распространённые. Эдак мы превратим тему в копию поездной книги всех дарницких сцепов.
Вот если бы кто-то объяснил, почему в одних случаях защиту восстанавливают, а в других запрещают это делать - было бы любопытно почитать.

Случаи со срабатыванием защиты достаточно распространённые. Эдак мы превратим тему в копию поездной книги всех дарницких сцепов.
Вот если бы кто-то объяснил, почему в одних случаях защиту восстанавливают, а в других запрещают это делать - было бы любопытно почитать.
Осталось только предложить освобождать на станциях вагоны от пассажиров для облегчённого запуска ТЭДовZergius писал(а):Давление сбрасывается для облечённого запуска МК.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка"
Я посчитал не рядовыми событиями:
"вагон 2751 - сработала защита без снятия. Едет уже на трёх вагонах" - в (новом?) составе сдохли сразу два вагона
"защита без снятия, не восстанавливается" - не просто рядовое срабатывание, а КЗ
"вагон 2751 - сработала защита без снятия. Едет уже на трёх вагонах" - в (новом?) составе сдохли сразу два вагона
"защита без снятия, не восстанавливается" - не просто рядовое срабатывание, а КЗ
Это сказал машинист - "не восстанавливается". Сначала запросил диспетчера, было ли снятие, получил ответ "не было", сказал что не восстанавливается. Потом снятие в депо и заказ глубокой канавы.Sinoptik писал(а):Не "не восстанавливается", а "не восстанавливать", скорее всего. Уверен, что правильно услыхал?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Поезда ходят от Крещатика до АКМ и от Дарницы до Лесной. Что случилось пока не знаю.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По инфо от Sinoptik'а примерно 25 минут назад произошел разрыв поезда. Вроде в районе Левобережной-Дарницы.
Интересно почему в очередной раз не используют тупик Арсенальной.dimentiy писал(а):Поезда ходят от Крещатика до АКМ и от Дарницы до Лесной. Что случилось пока не знаю.
Здесь могла быть моя подпись...