Слежение за темами

Правила пользователей форума

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник
Сообщения: 14119
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 12:07
Откуда: <censored>

Сообщение AMY » Пт апр 16, 2010 20:11

pear_gaf писал(а):пишет Газета по-киевски.
Garrymar писал(а):пишет Газета по-киевски.

А все потому, что народу лень пару раз клацнуть мышкой, чтобы добраться до первоисточника :roll:
:rtfm: :censored:

Аватара пользователя
Vadim
Админ
Админ
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Kiev
Контактная информация:
Украина

Сообщение Vadim » Чт июн 24, 2010 09:52

После последних переездов mail.ru и ukr.net добросовестно отклоняют письма с metropoliten.kiev.ua.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Аватара пользователя
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 14350
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2005 19:43
Откуда: Саме велике село в Украине
Контактная информация:
Украина

Сообщение DFAW » Чт июн 24, 2010 16:41

Надо бекрезолвинг сделать наверное. Попроси у провайдера поменять 89.209.17.33.dyn.net-1.pppoe.kyiv.tsua.net. на mail.metropoliten.kiev.ua
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Аватара пользователя
Vadim
Админ
Админ
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Kiev
Контактная информация:
Украина

Сообщение Vadim » Чт июн 24, 2010 17:32

Хрена он так сделает. А вообще матюкаются серваки на динамический IP.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Аватара пользователя
dimentiy
Злой литовец
Сообщения: 8356
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 19:54
Откуда: Зять городов русских
Контактная информация:
Украина

Сообщение dimentiy » Чт июн 24, 2010 19:58

Если сильно надо SMTP сервер, обращайтесь в личку. Могу дать аккаунт в своём домене для этих целей.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

sirrosh
Машинист
Машинист
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 14:20

Сообщение sirrosh » Чт июн 24, 2010 20:26

Я тоже подумал о strict rfc...

>Хрена он так сделает.
Для арендованного статического адреса? Мне ни разу никто не отказывал, даже воля-кабель ;)

Аватара пользователя
Vadim
Админ
Админ
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Kiev
Контактная информация:
Украина

Сообщение Vadim » Пт июн 25, 2010 16:51

Тут пров хитрый. Подключение втроде как по FTTx, но на серваке надо поднимать ppp. Логины паролии в конце концов пров присваивает маршрутизируемый адрес.
Вроде сегодня почту поборол.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

sirrosh
Машинист
Машинист
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 14:20

Сообщение sirrosh » Пт июн 25, 2010 17:11

Это, скорее всего, потому, что биллинг по другому они делать не умеют, кроме как "на коленке" ;)

Ты же понимаешь, pppoe никак не исключает ни выдачу статического адреса, ни настройку бек-резолвинга в своей arpa-зоне. Но тебе, конечно, виднее. Я ж не владею твоей ситуацией.

К примеру, на вот этой техплощадке (ч/з которую пишу) PPPoATM, стат. адреса и бекрезолвинг...

Аватара пользователя
Vadim
Админ
Админ
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Kiev
Контактная информация:
Украина

Сообщение Vadim » Пт июн 25, 2010 17:15

Была контора, называлась DG-Tel и было у нее поключение к тырнету по ADSL, купили контору северные соседи, положили оптику, а билинг остался старый. Бо денег усе меня нетуть, да и облом-с.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

sirrosh
Машинист
Машинист
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 14:20

Сообщение sirrosh » Пт июн 25, 2010 17:21

"тырнету по ADSL" - ключевое слово. В старый dslam вставили оптические карты... и все :)

Аватара пользователя
Vadim
Админ
Админ
Сообщения: 3426
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 13:34
Откуда: Kiev
Контактная информация:
Украина

Сообщение Vadim » Пт июн 25, 2010 17:29

Проблема решена. Все остальное - ерунда.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность
Сообщения: 7107
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 17:37
Откуда: из Киева
Украина

Сообщение Анатолий » Пн июн 20, 2011 15:32

У меня всё работает чётко...

Аватара пользователя
Yakimus
Дежурный по станции
Дежурный по станции
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 18:41

Сообщение Yakimus » Пн июн 20, 2011 15:44

ну я думаю..год прошел с момента фикса траблы ;)

Ответить