Связь будет идти так как пожелают абоненты, так как отлично видно общаешься ты с QIP контактом или с ICQstraus писал(а):Пока все молчат - добавляю (перед прочтением вспомните, что если у обоих абонентов стоит qip - связь будет идти через жаббер).
Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
straus - ты даёшь дезинформацию, кроме того ты уже крупно влип попытавшись поиграть якобы моими личными данными, которые легко берутся из открытых источников, но не имеют ни какого отношения к якобы описанным проблемам с qip-ом, просто по тому, что там их быть не могло.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хмм.. Какое-то странное, ни к чему не ведущее да еще и непрофильное обсуждение..
Поэтому фраза "как вас имеют" звучит как-минимум неуместно.
P.S. Еще несколько сообщений назад был намек на то, что это обсуждение - как минимум offtopic. straus, пожалуйста, если интересно продолжать тему, используй ЛС.
Странно ждать от Интернет-пейджеров какой-либо конфиденциальности. Не зря в некоторых компаниях доступ к ним давно забанили.straus писал(а):Ну а коль никому не интересно, как вас имеют - пойду другим рассказывать.
Поэтому фраза "как вас имеют" звучит как-минимум неуместно.
P.S. Еще несколько сообщений назад был намек на то, что это обсуждение - как минимум offtopic. straus, пожалуйста, если интересно продолжать тему, используй ЛС.
Здесь могла быть моя подпись...
Может я чего-то не так прочел, но я увидел только историю статусов...straus писал(а):... Вон еще девочка http://mblogi.qip.ru/people/parazidka тоже не знает.

Sinoptik
http://mblogi.qip.ru/people/xanukraine
О_0 Большой брат следит.
Но вротмненоги, я не Артур Сафаргалиев и не знаю кто это?
О_0 Большой брат следит.
Но вротмненоги, я не Артур Сафаргалиев и не знаю кто это?

- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
моя сестра совместно волонтерами хотят помочь детям
проводится благотворительная акция "помощь детям"
все деньги которые будут собраны, будут переданы детям на лечения ("Охмадет", киевская областная больница)
так как скоро День защиты детей,
дети очень ждут пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, альбомы для рисования,цветные карандаши, раскраски.
если вы можете чем то помочь, обращайтесь к машинисту в ЛС. спасибо
давайте вместе организуем детям праздник!
проводится благотворительная акция "помощь детям"
все деньги которые будут собраны, будут переданы детям на лечения ("Охмадет", киевская областная больница)
так как скоро День защиты детей,
дети очень ждут пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, альбомы для рисования,цветные карандаши, раскраски.
если вы можете чем то помочь, обращайтесь к машинисту в ЛС. спасибо
давайте вместе организуем детям праздник!
Иногда кажется, ну какой смысл смысл помогать деткам, которые больны онкозаболеваниями ? Всё дело в том, что детский рак излечим. Современная медицина научилась в 60–90%, в зависимости от диагноза, побеждать детские онкологические заболевания. В нашей стране лечение производится по самым современным протоколам лечения, однако недостаточное финансирование со стороны государства, для многих малообеспеченных семей, практически перечеркивает надежду на выздоровление для их детей. Не секрет, что онкология и гематология очень дороги в лечении. Люди продают квартиры, машины, всё ценное, чтобы только найти деньги на лечение. Но зачастую, в особенности для приезжих – эти деньги оказываются каплей в море...
Детский рак излечим. я это знаю не по наслышке.машинист писал(а):.... День защиты детей,
Игрушек, конструкторов и т.п. туда и так навезут тонны - все, кто помогает несут именно это.
А нужна реальная помощь - кровь, тромбоконцентрат, лейкоцитарная масса. И все это не запасешь в прок - срок жизни тромбоконцентрата 2 дня с постоянным взбалтыванием. Когда он нужен - доноров просто нет((((((((((((((((((((((
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
машинист, ты внимательно прочел это:машинист писал(а):я бы так не сказал им нужны ДЕНЬГИ, родители продают квартиры, что бы спасти их!
Денег даже на старт лечения не в киеве собрать просто НЕРЕАЛЬНО(TANK писал(а): Детский рак излечим. я это знаю не по наслышке.
информационно да. есть вопросы - пиши.машинист писал(а):ты лично можешь помочь?
Я рад тому, что есть люди, которым это не безразлично. И дело это правое. Но есть первоочередные задачи, которые можно решить в украине, и есть задачи почти космические. ЯТД работать нужно над первыми.
ЗЫ - к "донор.орг"-у у меня отношение крайне двоякое. может они и изменились за последние 2 года, но пока кроме сборов бабла и просто сострадательной закупки игрушек никакой РЕАЛЬНОЙ помощи нет. Доноры реально нужны. За 2 года посадить десяток-другой "спортсменов" на зарплату с обязательством сдать кровь при необходимости они могли (в свое время мне забраковали СОРОК ПЯТЬ доноров тромбоконцентрата, донорорг дал телефон одного, тоже забракованного).
Я никогда не просил у них денег, но мне нужна была информация по лечению. достоверной информации они просто не имеют. Волонтеры могут плести отсебятину, чем только затрудняют жизнь родителям. Волонтеры регулярно сидящие на ломоносова/верховинной/рыбалко часто даже не могут сказать где сартир находится, не говоря о какой-нибудь полезной информации по диагнозу((((((((
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Требования к донорам разные, в зависимости от того, что будут отбирать.
Стандартно одно - пройти иммуногистохимическое обследование в киевской городской станции переливания крови на М.Берлинского 12 (дорогожичи). Если кровь не содержит антител и следов перенесенных донором ранее инфекций - донор может сдавать кровь и концентраты.
Для тромбоконцентрата необходимо так же достаточное их количество в крови. Для отбора обязательно >200. К сожалению, у городского жителя с сидячей за компьютером работой, больше чем 180 единиц не бывает((((. Это было причиной "отбраковывания" моих доноров.
Для эритроконцентрата и лейкоцитарной массы так же свои дополнительные ограничения, я с ними не сталкивался.
Перед этими процедурами у того же донор.орг.уа нужно поинтересоваться, какая кровь (концентраты) в настоящий момент нужны, получить по факсу/мейлу скан направления на отбор крови/концентратов для конкретного пациента с указанием резуса/группы крови.
После этого поехать на берлинского, (с паспортом и направлением) пройти выше указанные исследования и имея на руках допуск (он действителен 3 дня) поехать сдать кровь/концентрат.
Лечение онкологии как правило начинается с химиотерапии. Химиотерапия - комплекс препаратов цитостатиков - замедляющих развитие и деление клеток. Онкоклетка достаточно уязвима, поэтому она прекращает развиваться и отмирает в первую очередь. Но, естественно, цитостатики действуют на весь орагнизм в целом. Самое заметное внешнее проявление - отмирают волосяные луковицы и происходит облысение онкобольных. Так же замедляется деление и клеток (телец) крови (те самые тромбоциты, эритроциты, лейкоциты). Самым критичными являются тромбоциты - они отвечают за сворачиваемость кови. У моей дочки тромбоциты были НОЛЬ. Любая травма или внутренее кровотечение=смерть. Падение иммунитета (в связи с резким падением лейкоцитов) заменяют постоянным приемом антибиотиков. Эритроциты (красные тельца) отвечают за транспорт кислорода. В украине его не подливают (его просто нет), в германии же применение эритроцитного концентрата помогает детям быстрее выйти из нездорового состояния после терапии. Вот почему нужна кровь.
Кстати, сдать любую кровь и получить нужную из банка крови, тут не годится. Концентраты отбирают напрямую из донора.
Стандартно одно - пройти иммуногистохимическое обследование в киевской городской станции переливания крови на М.Берлинского 12 (дорогожичи). Если кровь не содержит антител и следов перенесенных донором ранее инфекций - донор может сдавать кровь и концентраты.
Для тромбоконцентрата необходимо так же достаточное их количество в крови. Для отбора обязательно >200. К сожалению, у городского жителя с сидячей за компьютером работой, больше чем 180 единиц не бывает((((. Это было причиной "отбраковывания" моих доноров.
Для эритроконцентрата и лейкоцитарной массы так же свои дополнительные ограничения, я с ними не сталкивался.
Перед этими процедурами у того же донор.орг.уа нужно поинтересоваться, какая кровь (концентраты) в настоящий момент нужны, получить по факсу/мейлу скан направления на отбор крови/концентратов для конкретного пациента с указанием резуса/группы крови.
После этого поехать на берлинского, (с паспортом и направлением) пройти выше указанные исследования и имея на руках допуск (он действителен 3 дня) поехать сдать кровь/концентрат.
Лечение онкологии как правило начинается с химиотерапии. Химиотерапия - комплекс препаратов цитостатиков - замедляющих развитие и деление клеток. Онкоклетка достаточно уязвима, поэтому она прекращает развиваться и отмирает в первую очередь. Но, естественно, цитостатики действуют на весь орагнизм в целом. Самое заметное внешнее проявление - отмирают волосяные луковицы и происходит облысение онкобольных. Так же замедляется деление и клеток (телец) крови (те самые тромбоциты, эритроциты, лейкоциты). Самым критичными являются тромбоциты - они отвечают за сворачиваемость кови. У моей дочки тромбоциты были НОЛЬ. Любая травма или внутренее кровотечение=смерть. Падение иммунитета (в связи с резким падением лейкоцитов) заменяют постоянным приемом антибиотиков. Эритроциты (красные тельца) отвечают за транспорт кислорода. В украине его не подливают (его просто нет), в германии же применение эритроцитного концентрата помогает детям быстрее выйти из нездорового состояния после терапии. Вот почему нужна кровь.
Кстати, сдать любую кровь и получить нужную из банка крови, тут не годится. Концентраты отбирают напрямую из донора.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Susvic
- Дежурный по станции
Дон Капоне
Господа,
Когда-то был у меня диск с вот такой игрушкой. К сожалению, был он безвозвратно потерян. А вот душа просит на поиграться. Может кто знает где можно достать. Интересует оригинальный диск с музыкой и видеороликами. Скачать из сети не проблема, но там - только кастрированная версия(((
Помогите кто может.
Когда-то был у меня диск с вот такой игрушкой. К сожалению, был он безвозвратно потерян. А вот душа просит на поиграться. Может кто знает где можно достать. Интересует оригинальный диск с музыкой и видеороликами. Скачать из сети не проблема, но там - только кастрированная версия(((
Помогите кто может.

http://www.old-games.ru
Попробуй спросить в этом сообществе.
Попробуй спросить в этом сообществе.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Народ, может кто сталкивался:
после перезагрузки, в трее пропадает регулятор громкости. Ни на что не влияет, просто раздражает, почему? Не люблю, когда что-то происходит, а я не знаю, почему...
Все найденные в сети обсуждения подобных проблем - старые (2004).
Есть мысли по этому поводу?
после перезагрузки, в трее пропадает регулятор громкости. Ни на что не влияет, просто раздражает, почему? Не люблю, когда что-то происходит, а я не знаю, почему...

Все найденные в сети обсуждения подобных проблем - старые (2004).
Есть мысли по этому поводу?

Sinoptik