Желаю удачи и долгой службы питерским траммам на улицах Киева. Надеюсь наши трамваи закупят. Ибо по показателю цена/ качество им нет равных. Особенно в кризис.....По моему субьективному мнению трамваи неплохие. Я работаю рядом с Лиговским и вижу каждый день как эти траммы со свистом несутся по выделенной полосе в центре Лиговскогопр-та ......скорость очень приличная.......чего и вам желаю...
spbchel писал(а):Желаю удачи и долгой службы питерским траммам на улицах Киева. Надеюсь наши трамваи закупят. Ибо по показателю цена/ качество им нет равных. Особенно в кризис.....По моему субьективному мнению трамваи неплохие. Я работаю рядом с Лиговским и вижу каждый день как эти траммы со свистом несутся по выделенной полосе в центре Лиговскогопр-та ......скорость очень приличная.......чего и вам желаю...
Спасибо, учитывая, что ездить они будут по обновленной трассе ждем не дождемся
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Я тоже очень надеюсь..что Киев закупит. Тем более Лиговский пр-т у нас специально переоборудован под скоростной трамвай. Таких маршрутов несколько в городе....очень люблю смотреть как траммы несутся с невероятной для классического трамвая скоростью. Мощный звук..аж внутри все пробирает.......впечатляет.
по информации из Волгорада, они с одним вагоном мучаются очень сильно. постоянные отказы.
Я конечно понимаю. что главный в разговоре со мной должен был хвалить К1 и К8 и в чём то ругать конкурентов. Но приведённые им факты показывают, что цена очень высокая (в полтора раза)Плюс сертификация будет стоить пару таких вагонов.(здесь я не специалист).
Да и Киев не собирается за вагон платить. Берут на попробовать. точно как и брали в своё время К1.
Связист писал(а):по информации из Волгорада, они с одним вагоном мучаются очень сильно. постоянные отказы.
Я конечно понимаю. что главный в разговоре со мной должен был хвалить К1 и К8 и в чём то ругать конкурентов. Но приведённые им факты показывают, что цена очень высокая (в полтора раза)Плюс сертификация будет стоить пару таких вагонов.(здесь я не специалист).
Да и Киев не собирается за вагон платить. Берут на попробовать. точно как и брали в своё время К1.
Слишком скептицизма много. Сейчас Черновецкого за шаг в лево и шаг в право неверный ругают оппоненты. Опять же мне кажется только один этот экземпляр у закупят.
А Татры-Юг уже нету, только парочка человек осталась, которая гарантией занимается.
Почему? Нет денег? Или из патриотических чувств купят украинские вагоны? Или просто стройку растянут во времени до следующего года и модернизируют старые вагоны?