Аварии на ж\д

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Klovsky писал(а):При повышении температуры газы расширяются, но ведь заливали баллон не при -20, он расcчитан на +20, перепад температур кругом есть, взрывов нет.
В Новостях сказали, что заправляли баллон, именно на морозе. Когда занесли в тепло, он дал течь. Проводник решил вынести его, и когда проходил через горячий тамбур, мимо топки, баллон загорелся.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

блин... опять бред... мне кажется скорее всего проводники подвязались этот балон перевезти из одного пункта А в пункт В . А он сволочь протечку дал... А Васылю не к месту покурить приспичило в щитовой(где балон стоял) и ага! И только не надо, что проводники не курят в щитовой или в отдыхаловке Плавали, знаем...
Последний раз редактировалось ЛиС 01 мар 2010, 18:29, всего редактировалось 2 раза.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЛиС - взрыв явно был не газа а баллона, если бы был взрыв газа - от вагона бы ни чего не осталось, так что скорее всего у новостей который смотрел Sinoptik или хороший консультант или более свежие данные.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

От себя, напомню ЛиС'у п. 4.19 "Правил...". На первый раз, просто предупреждаю. Исправь сам.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

В Киеве на станции Дарница сошли с рельсов вагоны грузового поезда

В среду, 27 января, днем в Киеве на седьмом километре железнодорожной станции Дарница с рельсов сошли семь пустых вагонов грузового поезда.

Как сообщили в МЧС, повреждены 100 метров железнодорожных путей. Жертв, пострадавших, а также разрушения опор нет.

Движение поездов организовано в объезд аварийного участка.

Всего в составе пострадавшего грузового поезда N2943 было 65 вагонов.

На месте работают два ремонтных поезда и аварийные бригады станции.

Источник
Люблю пневматику!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Вагони вантажного поїзда зійшли через неякісну підготовку до рейсу

[ 28 січня 2010 - Південно-Західна залізниця ]
27 січня 2010 року о 15 год. 25 хв. на блокпосту 7 км дільниці Гребінка-Дарниця сталося сходження 8 порожніх вагонів вантажного поїзду, що був сформований на станції Гребінка Південної залізниці. Внаслідок сходження були перекриті для руху поїздів обидві колії дільниці. Рух поїздів по суміжній колії було відновлено вчора о 22 год. 45 хв., а колією, по якій прямував вантажний поїзд – сьогодні вранці о 8 год. 10 хв. Збитки наразі підраховуються.

Вагони зійшли через неякісне технічне обслуговування автозчепних пристроїв працівниками Південної залізниці перед відправленням поїзда. У зв’язку з цим під час руху поїзда випав корпус автозчепу одного із вагонів та потрапив під колеса вагона. Такого висновку дійшли залізничники під час розслідування інциденту. Відтак пасажирські, приміські та вантажні поїзди прямували зміненим маршрутом. Серед пасажирських 4 поїзди рухалися по маршруту Київ-Пасажирський-Дарниця-Ніжин-Прилуки, замість Київ-Пасажирський-Дарниця-Гребінка, ще 3 поїзди – через Миронівку, замість Гребінки.

Південно-Західна залізниця відразу після інциденту відмінила на час відновлювальних робіт 6 пар електропоїздів сполученням Бориспіль-Київ-Пасажирський та ще 5 електропоїздів сполученням Київ-Яготин.

Пасажирів приміських поїздів, що за графіком мали прямувати через ділянку, на якій сталася аварія, Південно-Західна залізниця відправляла з пересадками на інші поїзди. Також Південно-Західна залізниця власним коштом організувала пересадку на станції Бориспіль 505 пасажирів на маршрутні таксі, що прямували до метро Бориспільська.

Південно-Західна залізниця просить вибачення у пасажирів за тимчасові незручності, пов’язані із затримками у русі поїздів та відміненими рейсами.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

На Киевщине экстренно остановили поезд из-за листа металла на путях

[ 01.03.2010 18:27 - ЛИГА.нет ]
Сегодня около 5 часов утра на перегоне Мотовиловка - Сорочий Брод (Киевская обл.) произошла экстренная остановка пассажирского поезда N73 "Москва - Львов".

Как сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги, поезд был вынужден остановиться из-за наезда на посторонний предмет - лист металла, который лежал на железнодорожном пути.

В результате наезда между электровозом и первым вагоном поезда разъединились тормозные рукава. Вынужденная остановка поезда длилась 10 минут.

Также из-за этого же предмета на данном перегоне на 8 минут задержался грузовой поезд.

Правоохранительные органы занимаются поиском людей, которые оставили лист металла на путях, что могло повлечь схождение подвижного состава с рельсов и привести к непредсказуемым последствиям.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/12/5468692/
Вівторок, 12 жовтня 2010, 11:43

У вівторок вранці біля міста Марганець Дніпропетровської області пасажирський автобус зіткнувся з потягом.

Як повідомив "Українській правді" начальник департаменту зв'язків з громадськістю МВС Дмитро Андрєєв, внаслідок ДТП, за попередньою інформацією, загинули 38 осіб. 15 людей отримали травми.

"Автобус стояв на залізничному переїзді і був заборонний сигнал. Зі слів диспетчера, який знаходився у цей час на переїзді, з незрозумілих причин автобус, вже коли потяг під'їжджав, виїхав на переїзд, і при спробі переключення передач автомобіль заглох", - розповів він.

"Сталося зіткнення, і, за попередньою нашої інформацією, біля 300 метрів автомобіль був протягнутий потягом", - додав представник МВС.

"За рішенням міністра на місце ДТП виїжджає група МВС на чолі з заступником міністра Василем Фаринником, також начальник департаменту ДАІ Валерій Лозовий та представник науково-дослідного експертно-криміналістичного центру", - зазначив Андрєєв.

Також, за його словами, глава МВС поставив задачу посилити контроль міліції за проведенням технічних оглядів транспортних засобів, що займаються перевезенням людей, і посилити контроль ДАІ за проїздом залізничних переїздів.

Крім того, як повідомила прес-служба президента, створено штаб із ліквідації наслідків аварії, розслідування причин і допомоги постраждалим та їх сім'ям.

Штаб очолив перший віце-прем'єр Андрій Клюєв, який прибув разом із президентом до Дніпропетровської області. "Клюєв вже виїхав на місце аварії", - йдеться у повідомленні.

Віктор Янукович доручив правоохоронним органам провести ретельне розслідування та встановити винних у ДТП та висловив співчуття рідним і близьким людей, які загинули та постраждали.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Тут уже есть фотографии, стоит показывать тем имбецилам которые защищают водителей маршруток нарушающих ПДД
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а):Тут уже есть фотографии, стоит показывать тем имбецилам которые защищают водителей маршруток нарушающих ПДД
:offtopic: А есть и такие? :shock:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Есть. Увы.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Навалом, когда вытаскиваешь водителя и начинаешь ему бить морду, а тебе из маршрутки: "молодой человек, оставьте водителя, мы опаздываем", я так понимаю 42 уже успели.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: при мне в 192м водителю - пассажиры морду били.
вообще когда маршрутка останавливаться - нужно в ладоши хлопать, как при аварийном приземлении.

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Однако 49 человек... В Богдане, который кажется чуть больше эталона вместимость 22 сидячих + 20 стоячих. Т.е. он ещё набитый был полностью.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

http://www.atp-tsibulkin.com/prodazha.php

Как бы, более чем под завязку, это думаю и добавило жертв.

Ответить