Не знаю как на момент сообщения, но сегодня (вчера) я проезжал днем, в 14 - 15 - со стороны ДН осталось полтора пролета. Предпоследний пролет уложены не все. С другой стороны были две балки последнего пролета. Вообще я понимаю все эти ваши оранжевые помутнения сознания, но вы откройте глаза - и мост и метро точно успеют до конца года, тут нет никаких сомнений.Alexeyka писал(а): Да ладно один,не менее трёх!!
Реконструкция Московской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
До чого тут "помаранчеве помутніння"? Рік чи два тому при владі в Києві була та сама команда - регіонали завжди входили у більшість Черновецького у міській раді.maxim76 писал(а):Вообще я понимаю все эти ваши оранжевые помутнения сознания, но вы откройте глаза - и мост и метро точно успеют до конца года, тут нет никаких сомнений.
А щодо швидкості будівництва - так вона досить суттєво від грошей залежиь, і якщо минулого року Че з регіоналами прийняв бюджет, який нереально було викоати, то не дивно, що будівництво стояло.
Может быть, хотя по моему такого большинства не было. Но проблема в том, что все деньги из бюджета забирались правительством... Впрочем это мы уже лезем в политику, а главный мой тезис что все успеют.Vyacheslav писал(а):Рік чи два тому при владі в Києві була та сама команда - регіонали завжди входили у більшість Черновецького у міській раді.
Ехал домой около 21-30 через Московскую площадь. Стоит два бетононасоса. Уточняю-два. На шасси большегрузных грузовиков. Миксеров ещё(?) рядом не было. Всё это возле ЦНБ. Опалубка уже установлена на следующую заливку, а на центральной части даже столбы освещения стоят.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Orest Demiyivskiy
- Крыса рельсовая
выше была инфа от какого то "большого дяди",что все металлоконстркукции развязки должны быть смонтированы до 20го сентября т.г.,проезжал сегодня возле развязки,так на заезде с стороны пр.Науки и "не пахнет" установкой,хотя один из 2-ух кранов со стороны Голосеевки свободен как орёл,и его к заезду не спешат перевозить,а со стороны Др.Народов таки к сроку успеют-от работы пыль стоит столбом от пескоструйки!
Там действительно нет ещё ни одной металлоконструкции.tov_tob писал(а): Нет металлоконструкций >> нет монтажа.
Есть у меня информация, что металлоконструкции приходят их Кургана "с пылу, с жару", хотя на этой ветке пробегала информация, что эстакада ещё в 2008-м году была на складе кажется в Броварах. Кто-то может подтвердить или опровергнуть мою информацию?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Итак, добавлю некоторую ясность к срокам.
Осенью 2008 года, во время сноса здания УВД на Московской площади в присутствие журналистов, а так же AMY, Дёди и вашего покорного слуги Глинский бил себя пяткой в грудь и заявлял что весь металл для МП уже в Киеве на складе.
Как показывает практика, весь металл который был - к тому моменту был смонтировал на эстакаде. Реально новый металл поступает с датами не ранее июля 2010 года, по сути большинство - август. Работают с колёс.
На тему заезда с Краснозвёздного в строну Дружби народов, в сообщении говорилось что до 20 закончат монтаж эстакады в направлении 40-летия/Дружбы народов и приступят к монтажу этого съезда, металл для которого будет после 16-го числа.
Осенью 2008 года, во время сноса здания УВД на Московской площади в присутствие журналистов, а так же AMY, Дёди и вашего покорного слуги Глинский бил себя пяткой в грудь и заявлял что весь металл для МП уже в Киеве на складе.
Как показывает практика, весь металл который был - к тому моменту был смонтировал на эстакаде. Реально новый металл поступает с датами не ранее июля 2010 года, по сути большинство - август. Работают с колёс.
На тему заезда с Краснозвёздного в строну Дружби народов, в сообщении говорилось что до 20 закончат монтаж эстакады в направлении 40-летия/Дружбы народов и приступят к монтажу этого съезда, металл для которого будет после 16-го числа.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.