Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Alexeyka писал(а):и ещё из той же статьи "Но ездит здесь только Виктор Федорович. Щели между балками МИК-П закрыли гофрированным настилом,
чтоб случайно что-то не упало.
Кто-то замечал во временном пролете на Московской площади, где в день проезжает не одна тысяча машин,
есть какой-то защитный настил?"
есть на МП над проездом настил из досок. правда, не сплошной.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

кстати, транспортный коллапс из-за закрытого Гаванского моста уже есть во всей красе - сейчас пробка в сторону подола заканчивается за 100 метров от моста метро по Набережному шоссе и возле ул. Институтской на Крещатике. И это в середине рабочего дня!
Неужели нельзя было в первую очередь сделать ближний к Почтовой конец эстакады и открыть одностороннее движение по Гаванскому? Как всегда, всё делается через одно место...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Технологическая схема заливки строиться исходя из параметров моста, а не из транспортной необходимости, лучше пусть пару недель будут пробки чем мост будет на 10-20 лет меньше служить.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

почали асфальтувати

Изображение

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Технологическая схема заливки строиться исходя из параметров моста, а не из транспортной необходимости, лучше пусть пару недель будут пробки чем мост будет на 10-20 лет меньше служить.
заливали все равно начиная со средины. что мешало после залития первой заходки продолжить сначала в сторону почтовой, а не элеватора? не по феншую?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В ту сторону короткое крыло, на сколько я видел схему затяжки, по другому не получается. То есть иначе конкретно всё перекосит, так как при заливки предпоследней заходки одновременно лили первую опору со стороны элеватора, как якорь так сказать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

потерпят 2 недели пробок - к тому же все знают, что туда ехать не стоит. вчера с Куреневки ездили на Дарницкий вокзал и обратно - туда проскочили, чуть потянулись из-за вставшего в ДТП зерновоза, пробка в обратную сторону да, в обед за мостметро растянулась.
обратно ехали через МОСМост

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

насколько я понял, терпеть не 2 недели, а почти 2 месяца, до 6-го ноября.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

НЯЗ - две/три недели. Далее уже занят будет только сам мост

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

вчера проезжал там - начали разбирать опалубку по последней заходкой, сверху на эстакаду кладут гидроизоляцию, снизу под эстакадой устроили полную разруху - поснимали панели, которые там временно лежали и неаккуратно посбрасывали их в кучи.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Alexeyka писал(а):Из статьи по предыдущей ссылке DFAW -"Пролетное строение изготавливают непосредственно на месте эксплуатации. Это упрощает и ускоряет возведение сооружения."-по-поводу ускорения терзают меня смутные сомненья: параллельно с заливкой опор для эстакады на ЖБК изготавливают пролёты и привозят на место стройки и,как только закончены все работы по опорам,устанавливают пролёты!(суждения лично мои,мостостроительного образования нет)
Я тоже раньше задавался этим вопросом, ведь проще привезти балки с завода - а нет.

Достоинства и недостатки

еще можно добавить, что конструкция моста получается температурно-неразрезной, и нет необходимости устраивать дополнительную объединяющую плиту проезда.

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Метро на Троєщину відкладається через "прем’єрське шосе"?

http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/14/248305/

14.09.2010 19:02

Київська влада відібрала 48,5 млн. гривень з міського бюджету призначених на будівництво транспортних об'єктів столиці задля реконструкції дороги для чиновників.

Ідеться про ділянку дороги по Столичному шосе (21-27 км), якою рухаються високопосадовці до своїх осель, сказала голова частини фракції БЮТ у Київраді Тетяна Мелехова.

"Коли мера обирають кияни він якось намагається догодити киянам, коли його призначає президент - він робить все, щоб догодити керівництву країни", - заявила Меліхова.

Депутат наголосила, що КМДА терміново вирішила знайти гроші для того, щоб відремонтувати "і без того майже бездоганну дорогу в Кончу-Заспу, що в народі іменують "прем'єрським шосе".

"Нічого кращого ніж забрати у киян для високопосадовців країни майже у 50 млн. гривень вони не придумали", - сказала Меліхова.

За її словами, владою заплановане зняття коштів передбачених на будівництво та реконструкцію міської електрички у сумі 44,6 млн. гривень із передбачених бюджетом міста 45,7 млн. гривень; з програми будівництва трамвайної лінії від масиву Троєщина до міської електрички - планується зняття всіх передбачених коштів; з будівництва лінії метро на Троєщину знімуть 42,7 млн. гривень.

"Гроші, які могли покращити транспортне сполучення з центром і бути корисними принаймні 1 млн. киян тепер використають на кількох високопосадовців. Попередня "молода команда" абсолютно не дбала про киян, а нинішня відкрито працює сама на себе та високо посадовців", - зауважила Меліхова.

Вона додала, що відповідні зміни до соціально-економічної програми та бюджету Києва були прийняті на постійній комісії Київради з питань бюджету та соціально-економічного розвитку.

Українська правда. Київ
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

euhome, сейчас тебе DFAW выдаст... за своих кумиров...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Сейчас я выдам. За политику и переход на личности.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

euhome, пожалуйста внимательней, уже обсуждался этот бред тут

Закрыто